_ShadoW 369 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 В СССР секаса небыло же) Конечно небыло. Там только сидели мишки в ушанках и с балалайкой. Пили водку рядом с ядерными кнопками. А людей клонировали как пионеров. Meyer и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Конечно небыло. Там только сидели мишки в ушанках и с балалайкой. Пили водку рядом с ядерными кнопками. А людей клонировали как пионеров. Он был, я родилась в 88!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А зато сама искренняя любовь малыша к его маме)))) и самое абалденное - это когда ты любишь малыша не за что-то, а только за то, что он есть))))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А зато сама искренняя любовь малыша к его маме)))) и самое абалденное - это когда ты любишь малыша не за что-то, а только за то, что он есть))))) Поддержу:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В СССР секаса небыло же) И люди ради секса на пару часов выезжали за пределы СССР и довольные(или беременные) возвращались д0м0й Лисёнок и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 И люди ради секса на пару часов выезжали за пределы СССР и довольные(или беременные) возвращались д0м0й Ну мои родители не стали заморачиваться и никуда не уезжали, а меня в магазине купили. И братика мне тоже в магазине купили, хотя тогда уже СССР небыло... А я так сестренку хотела, но блин сестренок так быстро разбирают в этих магазинах((( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну мои родители не стали заморачиваться и никуда не уезжали, а меня в магазине купили. И братика мне тоже в магазине купили, хотя тогда уже СССР небыло... А я так сестренку хотела, но блин сестренок так быстро разбирают в этих магазинах((( Да-да... девочек быстро разбирают ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.