Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Овер100 тема по этому поводу. Идешь в дв и фармишь и пвп фофан и все. iSerious 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSerious 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Спс за дельные советы. Качаю окна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 При онлайне в 3к у нас 1500 елег сетов?)) дай бог что бы 50 набралось))) только у меня два +6 элегии и 1 +8 веспер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 только у меня два +6 элегии и 1 +8 веспер. молодец че у меня тоже 5к авер было, только это не говорит о том что у каждого 2-го игрока по 5к авер на кармане, верно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 молодец че у меня тоже 5к авер было, только это не говорит о том что у каждого 2-го игрока по 5к авер на кармане, верно?) вон у ямика 27к авер, а он даже не фармит ничего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Если честно я не особо уважаю людей которые грузят 60 окон. Посути своей это понты малолетних дурачков . Представте себе хоть на секунду. 60 вкладок. не 10-20 а 60. Вы в них тупо запаритесь где что. А если инет отрубил или крит вылетел то что? Искать какое окно вылетело? :D:D:D. Как вариант грузить на фарм несколько раз по 7-10 окон это терпимо но не 60. Так что оставте понты дома маме покажете. С точки зрения любого более мене здравосмыслящего человека игра должна приносить удовольствие. А если ты сидишь втыкаешь в 60 окон по 12+ часов ради какого то колечка или перчаточки то это идиотизм чистой воды. Я лучше это время проведу с интересом и пользой на работе. Заработаю+$$ и буду иметь в игре более чем бы я сделал за тоже время в 60 окон. Вот и задумайтесь как лучше с пользой проводить время. Избавляясь от синдрома задрота и получая лишь удовольствие от игры. Секрет прост. ИДИ РАБОТАЙ!!!!1 Гружу с работы 20 окон и наслаждаюсь игрой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 идеафльний вариант для норм фарма без особых училий ето форты, за осаду если никто не пытаеться тебя убить можно фармануть около 2ккк + вякие там палайки в замках/фортах а смое норм найти кп для фарма блес фреи и тогда адена будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 виртуальные рабочие столы на сочетаниях клавиш + по 15 окон на каждом. и ничего не путаешся и криты не напрягают))))) темболее в вин7 окна чудесно вмещаются и перетаскиваются на панели задач)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampiz 0 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 виртуальные рабочие столы на сочетаниях клавиш + по 15 окон на каждом. и ничего не путаешся и криты не напрягают))))) темболее в вин7 окна чудесно вмещаются и перетаскиваются на панели задач))))[/QUМне кажеться что делать людям нечего кроме как по 60 окон грузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 теме больше двух лет))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 вон у ямика 27к авер, а он даже не фармит ничего :) сори но у меня больше,донат для слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Спс за дельные советы. Качаю окна... Закен это бред, в 2016 не актуально уже,тупо на рынке на аверах подымаца можно перепродажею(дла ленивых) А так кравт споил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 сори но у меня больше,донат для слабых о боже, что за некропостинг? даже хз кто это с моей учетки писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 о боже, что за некропостинг? даже хз кто это с моей учетки писал) ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ты о чем? о том, что ты заквотил пост трехлетней давности, написанный кем то с моей учетки на форуме и написал какую то дичь на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.