ЧеЗаТип 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Моя грустная история как я начал пользоваться кликером. В связи с материальным с плохим материальным состоянием адены и нехваткой массы времени на ее фарм, я решил воспользоваться услугами программы кликер, в связи с чем очень жестко поплатился банном по IP. Прошу Уважаемую Администрацию понять и простить, раз бранить мне аккаунты, Аверы прилагаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 удачки)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧеЗаТип 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Моя грустная история как я начал пользоваться кликером. В связи с материальным с плохим материальным состоянием адены и нехваткой массы времени на ее фарм, я решил воспользоваться услугами программы кликер, в связи с чем очень жестко поплатился банном по IP. Прошу Уважаемую Администрацию понять и простить, раз бранить мне аккаунты, Аверы прилагаются. А по моему заслужил)) Petrovic282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 В следующий раз фармите самостоятельно, без использования постороннего ПО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Как то все неправдоподобно звучит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 В следующий раз фармите самостоятельно, без использования постороннего ПО. напугал кота сосиской) ты модер форума ведь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а можно в студию ники персонажей очень интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧеЗаТип 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я смотрю все такие правильные, все говорят что кликер и в глаза не видели, 90% сервера фармит во всю в ИТ зайдете посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 норм хоть адены поднял?) стоило оно того?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧеЗаТип 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а можно в студию ники персонажей очень интересно ) Гоп стоп ник персонажа, утолю твой интерес:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалко что у мну что-то с компом при использовании посторонего ПО моментально критует с л2, пофиг на серв. P.S. Не вижу смысла кликером стоновиться когда на форте за день можно наформить гораздо больше чем кликером за пару дней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧеЗаТип 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну хз хз, ты просто может не фармил не разу. А что бы не критовало настройки выставлять надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я прям расплакался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалко что у мну что-то с компом при использовании посторонего ПО моментально критует с л2, пофиг на серв. P.S. Не вижу смысла кликером стоновиться когда на форте за день можно наформить гораздо больше чем кликером за пару +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.