MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну хз хз, ты просто может не фармил не разу. А что бы не критовало настройки выставлять надо раскрою секрет когда на нейме открылся х100 я был первый глад у которого был сет венера рар + 8 (за 3 дня под 4 окнами кликерства нафармил насколько я помню 50ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧеЗаТип 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 раскрою секрет когда на нейме открылся х100 я был первый глад у которого был сет венера рар + 8 (за 3 дня под 4 окнами кликерства нафармил насколько я помню 50ккк) На нейме все так Фармят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 не пользовался не кликерами не авто банками. Не хочеш играть честно. не играй вообще. Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Казнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧеЗаТип 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Казнить. [ATTACH=full]14978[/ATTACH] Какой ты добрый, аш краска на стене свернулась от твоей доброты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Какой ты добрый, аш краска на стене свернулась от твоей доброты. Ну да, есть такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeno 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну если банить, так пол сервера:-) А можно ли как то на сервер защиту от кликер программ поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну если банить, так пол сервера:-) А можно ли как то на сервер защиту от кликер программ поставить? фрост или подобные проги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Фрост... как я тихо ненавижу тебя!.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.