Piraksen 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 тебе на х100+ тогда играть, где тот хардкор,когда никто не знал,что такое автолут? автолут- для пвп сервров. по твоей логике надо сделать соски по нереальным ценам и качаться без них, это же не пвп серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 тебе на х100+ тогда играть, где тот хардкор,когда никто не знал,что такое автолут? автолут- для пвп сервров. Тебе тогда на оффе играть. Логично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 тебе на х100+ тогда играть, где тот хардкор,когда никто не знал,что такое автолут? автолут- для пвп сервров. скил пылесосов?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не понимаю в чем проблема, нравится бегать собирать лут- .cfg в помощь. Лично мне лень бегать и собирать его Мне вот лень еще за пп заходить и бафаться. Дайте мне баф еще, камни еще лень в пуху совать, давайте 300 с 1го камня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А можно ссылочку на скилл? А то играю давно, а о таком впервые слышу. А чем ты на фарме занимаешься 2 минуты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Кароче с автолутом я админов не поддерживаю. Но дело ваше, делайте как хотите. MellDi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А чем ты на фарме занимаешься 2 минуты? парики вожу или дамаг несу, смотря какая ситуация Мне вот лень еще за пп заходить и бафаться. Дайте мне баф еще, камни еще лень в пуху совать, давайте 300 с 1го камня. ты жопу с пальцем не путай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А чем ты на фарме занимаешься 2 минуты? у бардов достаточно работы на фарме по мимо пылесосинга Мне вот лень еще за пп заходить и бафаться. Дайте мне баф еще, камни еще лень в пуху совать, давайте 300 с 1го камня. божий дар с яичнецей не надо путать Ксения Ларина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ranive' date=' post: 489059, member: 1"']Автолут будет 100% Касательно ПА не ясно, возможно откажемся вообще от этой системы, пока под вопросом Вот тебе и спросил про автолут играть расхотелось(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А вот по поводу па это будет вообще супер пусть все в равных условия +1вам если так будет а то как обычно аты лак не не лак ищем лак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ranive' date=' post: 489059, member: 1"']Автолут будет 100% Касательно ПА не ясно, возможно откажемся вообще от этой системы, пока под вопросом Категорически против автолута, без автолута игра интереснее будет ) Сделайте хоть опрос по поводу этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А вот по поводу па это будет вообще супер пусть все в равных условия +1вам если так будет а то как обычно аты лак не не лак ищем лак Равных условий в л2 не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Предлагаю админам сделать 2 голосования на тему автолута и па и закрепить до февраля. MellDi и CASIO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А вот по поводу па это будет вообще супер пусть все в равных условия +1вам если так будет а то как обычно аты лак не не лак ищем лак и запретить задротить, играть не более четырех часов в день. Тогда точно все будут в равных условиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и запретить задротить, играть не более четырех часов в день. Тогда точно все будут в равных условиях Я сразу вспоминаю фразу школьников "я не доначу даже на па из принципа". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.