Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 УВАЖАЕМАЯ АДМИНЕСТРАЦИЯ давайте всё таки запустим сервер в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ,подумайте над этим предложением...,для всех это белее подходящий вариант,отдахнуть в праздники за любимой игрой... И менять баннеры на всех площадках? И терять людей, которые не зайдут суда до февраля потому что не будут знать об открытии на нг? И мне не ехать в Тай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я сразу вспоминаю фразу школьников "я не доначу даже на па из принципа". а я вспомнил один из форумов, не вспомню какой именно. Но суть в том, что в очередной раз поднялся вопрос о донатерах, вспомнили ДВП и Дефо, начали опускать их в частности и всех донатеров вообще из разряда, что жалко людей которые вбухивают деньги в игру. На что прозвучал с моей точки зрения потрясающий ответ: если для вас это деньги, то мне вас жаль. Когда я еще в школе учился и денег особо не было,я тоже был против донатерства. Но когда начал работать, пересмотрел свои взгляды на это. Лично мне проще заплатить. Хотя лично мне кажется что в этом плане ВОВ сделал все значительно правильней. Там нет ПА, там просто тупо надо платить за возможность поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonnustark 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Кому интересен серв,те уже состоят в группе и ждут его открытия,ничего страшного не будет если сроки немного приблизить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Кому интересен серв,те уже состоят в группе и ждут его открытия,ничего страшного не будет если сроки немного приблизить... В какой еще группе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonnustark 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 группа в контакте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 группа в контакте Ладно, жди ответа админов, но старт даже на пвп интнрлюдах не переносят. Ответ тут будет очевиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonnustark 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Просто в праздники люди будут отдыхать и народу бедет на старте море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Просто в праздники люди будут отдыхать и народу бедет на старте море Отдыхать в л2 ? Беда-печаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonnustark 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну для кого как...для меня это отдых от повседневной жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Разнообразие хуле Skin3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Разнообразие хуле Курортный сервер прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Курортный сервер прям. Закуски и охлаждённые напитки в вашем распоряжении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Это карейцы так решили, а не я. Вот за что не люблю корейцев.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Хочу опрос по поводу автолута ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Хочу опрос по поводу автолута ) Создай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.