Seven 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Создай) Мне кажется админы не послушают мой опрос, а создадут свой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне кажется админы не послушают мой опрос, а создадут свой ) Админы уже написали, что автолут будет 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Админы уже написали, что автолут будет 100%. Так подожди, если игроки захотят без автолута, они не прислушаются к пожеланиям игроков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Так подожди, если игроки захотят без автолута, они не прислушаются к пожеланиям игроков ? Они прислушаются только в том случае, если игроки в подавляющем большинстве будут против автолута, а я в этом сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Они прислушаются только в том случае, если игроки в подавляющем большинстве будут против автолута, а я в этом сомневаюсь. Мне кажется многие против автолута будут, игра интереснее становится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Спрошу тут, раз у вас тут такая пьянка, денс сонг сколько будет висеть 2 или 3 минуты, а то на х5 сперва было 3 потом 2 сделали? И простите если это уже писали где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне кажется многие против автолута будут, игра интереснее становится ) Многие будут против автолута, но многие и за. Если опрос даст результаты 50 на 50 +-10%, то наверняка админы останутся при своем мнение. Для того чтобы они его изменили нужно где то 80 и выше % в пользу отмены автолута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 После двух серверов без атолута, я уже не представляю что можно поставить на кнопочку Ф4 что-то кроме пикап, а так же качаться и при это неистово на нее не нажимать, долго еще отвыкать буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вы говорите про старичков,а думаете они пойдут на х7(со всеми бонусами х12),автолутом:D CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Многие будут против автолута, но многие и за. Если опрос даст результаты 50 на 50 +-10%, то наверняка админы останутся при своем мнение. Для того чтобы они его изменили нужно где то 80 и выше % в пользу отмены автолута Пускай сделаю опрос, а там и увидим результат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Это не мнение, просто я ржу как сумасшедший всегда над этой фразой. Л2 это уберхобби, у тебя есть работа/учеба, а все свободное время ты сливаешь на л2. Если у человека нет 300 рублей в месяц на единственное хобби на которое человек тратит все время, значит в реале трабл какой-то. А мнение мое по этому поводу следующее: если я вижу лоурейт без па, то встает вопрос: Где сервер берет деньги на поддержку? Как было с одним известным сервером прошлым летом-сервер без па, живой онлайн 4к, парень из моего кп звонит админу, долгий разговор и вуаля 2к рублей за +10 сет. Так вот суть мысли: лоурейт без па настораживает аудиторию на тему теневого доната. А школьники вообще не рентабельная аудитория. Они и сами не платят, так еще и не могут привести людей, которые смогут донатить. Но даже им ни кто не запрещает скупать аверы за адену и брать па. ну например на всем известном и удачном рпг х7 небыло па, но там были плащи за 1,8к рублей на лимит веса, покраска ников, титулов, агатионы, разбан. на это и жил сервер. при чем успешно. единственное глобальное отличие это платформа, что уже делает половину успеха, а тут ява, где даже часы невита работают неправильно. не говоря уже об остальном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ну например на всем известном и удачном рпг х7 небыло па, но там были плащи за 1,8к рублей на лимит веса, покраска ников, титулов, агатионы, разбан. на это и жил сервер. при чем успешно. единственное глобальное отличие это платформа, что уже делает половину успеха, а тут ява, где даже часы невита работают неправильно. не говоря уже об остальном. не сравнивай птс и яву:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Разнообразие хуле Какое предупреждение за мат? По утверждению "словаря сленга", слово Хули - это сленговое слово. СЛЕНГ - это не МАТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не сравнивай птс и яву:) почему? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ну например на всем известном и удачном рпг х7 небыло па, но там были плащи за 1,8к рублей на лимит веса, покраска ников, титулов, агатионы, разбан. на это и жил сервер. при чем успешно. единственное глобальное отличие это платформа, что уже делает половину успеха, а тут ява, где даже часы невита работают неправильно. не говоря уже об остальном. если быть до конца честными, на рпг немаловажная статья доходов админов это платный разбаны, любой забаненный в игре мог купить разбан, сумма разбана зависела от нарушения и приведших банов, помнится гриндерса забанили на 50+к рублей за попытку фармить дракона рефлектом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.