Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 если быть до конца честными, на рпг немаловажная статья доходов админов это платный разбаны, любой забаненный в игре мог купить разбан, сумма разбана зависела от нарушения и приведших банов, помнится гриндерса забанили на 50+к рублей за попытку фармить дракона рефлектом ну да. пацан и с фарма багом ничего не получил и заплатил за разбан своего кп 100+к рублей, потеряв эпик, бабло и нервы, ему было хорошим уроком. долго его в клане троллили на следующих валиках :) а он бедный аж картавить начинал при виде внутри, на драконе, раздетых танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Так что лучше, платные разбаны за багоюзерство или обычное па? По-моему даже плащ на лимит веса дает больше дисбаланса чем +50% к экспе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 почему? :) это как ios и android сравнивать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 это как ios и android сравнивать:) ну не сравнивать же с другими явами, типа астериваса? все таки тут админы стремятся к офф сборке и руководствуются пруфами с птс сборок, да и сами часто сравнивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ну не сравнивать же с другими явами, типа астериваса? все таки тут админы стремятся к офф сборке и руководствуются пруфами с птс сборок, да и сами часто сравнивают на астериосе птс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Так что лучше, платные разбаны за багоюзерство или обычное па? По-моему даже плащ на лимит веса дает больше дисбаланса чем +50% к экспе... тоже так считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 на астериосе птс:) пьяные админы писали на корейском коде, потому и получилось так криво :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 пьяные админы писали на корейском коде, потому и получилось так криво :) нуу,астериос живет очень долго,хоть и свои "тараканы в голове" есть у админов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 нуу,астериос живет очень долго,хоть и свои "тараканы в голове" есть у админов) народ там совсем другой и играет совсем в другую игру, а когда они решаются попробовать на норм сервере, то сразу пугаются и начинают создавать темы на форуме, типа "не работает боевой рев", их тролят и они убегают в ужасе обратно на свои "ровный" астеривас, где все им знакомо, больше я никак не могу объяснить их онлайн. еще вариант рисовка, но проверять я боюсь, ибо моя психика и так сильно пострадала от оригинального комьюнити на х50 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а что там проверять на старом х5 или х10 работал онлайн в регионе (вкладка в альт+б шдето минут 20 со старта), и там было 2-3к на сайте 5-6... думаю все ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 народ там совсем другой и играет совсем в другую игру, а когда они решаются попробовать на норм сервере, то сразу пугаются и начинают создавать темы на форуме, типа "не работает боевой рев", их тролят и они убегают в ужасе обратно на свои "ровный" астеривас, где все им знакомо, больше я никак не могу объяснить их онлайн. еще вариант рисовка, но проверять я боюсь, ибо моя психика и так сильно пострадала от оригинального комьюнити на х50 :) Какая бы там игра не была, но я там провел отличные 2 года на х3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ko6ypa 10 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Глупо пилить опрос на форуме, про который 90% игроков, если и узнают, то когда опрос будет уже закрыт. Посмотрите, сколько голосовало за рейты? И сравните, сколько будет на открытии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Глупо пилить опрос на форуме, про который 90% игроков, если и узнают, то когда опрос будет уже закрыт. Посмотрите, сколько голосовало за рейты? И сравните, сколько будет на открытии. Дай ссылочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ccskre d cnelb. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Зачем на лоурейте автолут? Может не будем портить классику? Зачем тогда у бд/свс скилл "поднять"? Не хочешь автолут, .cfg в помощь, а для других это надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.