Skin3R 219 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не хочешь автолут, .cfg в помощь, а для других это надо Конечно, я же извращенец Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Доброго времени суток, касательно темы: когда станет известно насчёт ПА поясните: будет ли единый ПА на х5 и х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milka 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Доброго времени суток, касательно темы: когда станет известно насчёт ПА поясните: будет ли единый ПА на х5 и х7. Единый, в смысле работающий и там и там одновременно за одну покупку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Доброго времени суток, касательно темы: когда станет известно насчёт ПА поясните: будет ли единый ПА на х5 и х7. Па на все сервера не будет. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Па на все сервера не будет. хитрые какие нафармлю на одном серве, сделаю ПА, и буду играть на другом Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 + за автолут, + за ПА. Астеригвас был есть и будет не плохой платформой для фарма рублей , не боле. Решил попробовать в очередной раз вернуться на астер-меня на месяц не хватило, тошнит от "самого ровного роэкта". Аверия я хз довольно неплохая играбельная ява, так что папа возможно придет побегать на лоурейте =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 + за автолут, + за ПА. Астеригвас был есть и будет не плохой платформой для фарма рублей , не боле. Решил попробовать в очередной раз вернуться на астер-меня на месяц не хватило, тошнит от "самого ровного роэкта". Аверия я хз довольно неплохая играбельная ява, так что папа возможно придет побегать на лоурейте =) Опять будешь клянчить у меня бфрею ?:D © бакурио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Опять будешь клянчить у меня бфрею ?:D © бакурио Я так изнал что опозорят меня =) Мало того что бои сливать просили так еще и вещи клянчили? =) ФСа я продал поиграв месяц на серве, ето так для инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchOfShillien 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 конечно же со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 куплю АК на старте за 2.5к аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Дякую за фвтолут))без нього було б важче)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Дякую за фвтолут))без нього було б важче)) падерживаю тибя спална xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Дякую за фвтолут))без нього було б важче)) Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Дякую за фвтолут))без нього було б важче)) о господи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 о господи... непоняв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.