Werew0lf 4 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 +за па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLik 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Как понял с ПА еще не ясно, а что насчет чемпионов (имею в виду красных и синих мобов с которых дроп и споил х10 и х5) пример как на серверах Астериоса. Будут ли таковые на вашем сервере?) P.S. Очень бы хотелось так как по мне интересно побиться за красного или же за синего чемпиона в игре))) Прибавляет интереса во время "задротнического" кача. И еще извините конечно если этот посте не в тему данного разговора.) Cripsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cripsy 2 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Как понял с ПА еще не ясно, а что насчет чемпионов (имею в виду красных и синих мобов с которых дроп и споил х10 и х5) пример как на серверах Астериоса. Будут ли таковые на вашем сервере?) P.S. Очень бы хотелось так как по мне интересно побиться за красного или же за синего чемпиона в игре))) Прибавляет интереса во время "задротнического" кача. И еще извините конечно если этот посте не в тему данного разговора.) В тему) Это же предложение Ваше, а значит его рассмотрят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Почему все такие эгоисты я не пойму? Вам не кажется что все таки автолут будет предпочтителен? Потому что представителям рейндж классов будет трудновато качаться или фармить(постоянно убивать и бежать к луту чтобы его поднять). Да и еще повеселила твоя темка Cripsy про отмену ПА видите ли не у всех есть средства чтобы его купить и нубики будут отставать от отцов у которых есть деньги на ПА, а не че если тут онлайн у многих будет 20-22/7, я не могу соблюдать такой пт, потому что я не наркоман который сидит на амфитамине, так давай сделаем еще лимит по времени в день? а че? больше 8 часов играть нельзя, за то честно все на равных правах! А как по твоему сервер будет зарабатывать? ты Знаешь сколько серверу стоила одна только реклама? а поддерживать серваки? И не надо мне рассказывать что это именно крик души и обида за всех школьников, просто у тебя нет такой возможности вот ты и сделал данную тему, хватит быть эгоистами. Единственный бред который придумала администрация на мой взгляд это получение КЛом 20тысяч рублей если его клан захватит замок, госпади ну зачем? теперь я не смогу заснуть и буду думать почему в детстве вместо плаванья и футбола я не создавал свой клан в ла2):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PorsheGT 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 скажите пожалуйста а автоскиллы будут? до 80? хотябы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Есть сервера реализованные далеко от оффа, там есть автолут и ,к сожалению, куча всякого г*вна типа крыльев с статами и т.д. По-моему если идешь на лоурейт, то не должно быть автолута. Баланса это, конечно, не касается, но можно так же и начать на тему "не хочу качать са, спойлить и т.д.". x7 лоурейт. Да-да-да. Я всегда считал что тимо-плееры должны страдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 И да, у меня тут предложеньице есть. Одно окно на комп называется. Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 И да, у меня тут предложеньице есть. Одно окно на комп называется. Скорее всего так и будет на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWar 15 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Не понимаю в чем проблема, нравится бегать собирать лут- .cfg в помощь. Лично мне лень бегать и собирать его +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 скажите пожалуйста а автоскиллы будут? до 80? хотябы? Автоскиллы, автолут, автобаф, авто пвп и олип Nostradamuss и MasterLik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLik 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Автоскиллы, автолут, автобаф, авто пвп и олип ППЦ я взорвался еле удержался на стуле.. 0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И кстати что не кто не хочет видеть а сервере чемпионов(мобов имею в виду) с ними ж интересней задротить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 +1 ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ПА и руны нужно вводить сразу со старту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ПА и руны нужно вводить сразу со старту. cогласен, и виталку тоже надо со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Collector 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Кароче с автолутом я админов не поддерживаю. Но дело ваше, делайте как хотите. я играю в Л2 не так долго, но когда столкнулся с автолутом был очень доволен, считаю что это очень удобно! а для тех кому это не нравится - .cfg в помощь Асисяй и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.