SvoJlo4 94 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ребята, хватит оффтопить ;) не злите Лисю))) она нам добрая нужна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а на счет ХБ, остров как и на х5 будет закрыт или сжалится администрация? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 каты куда не шло,но после 76 есть места где маги не могут бок обок кач с физами ваш кеп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а на счет ХБ, остров как и на х5 будет закрыт или сжалится администрация? :( +1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 +1. +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 квест на 3 уровень альянса ХБ уже вводит в панику и депрессию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harom 13 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 насчет автолута,мне так например что на физах,что на магах дико лень поднимать дроп. Так что я только за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MellDi 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Чисто мое мнение автолут не нужен на таких рейтах, но многие не любят нагибаться за дропом. Как уже раньше говорилось милишникам надо добежать до моба, а магам и лукам нет - это даст преимущество в каче. Есть предложение как выйти из такой ситуации - сделать мобам УД от магии и стрел. Бегать за дропом не придется и сильного отрыва в каче от мили не будет. Все будут счастливы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ПА ПА ПА!!Хочу ПА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Одна очень жадная девочка, рассказывала, что она гермафрадит, чтобы получать подарки и на 23 февраля.. Эльф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 давайте без ПА народ, онли хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 давайте без ПА народ, онли хардкор + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф 14 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Без ПА вообще не очень, особенно заходить при загруженности серверов. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Автолут хорошая идея , мне нравиться ! Хербы поднимаются ручками . Для меня обычного смертного который не использует софт ,ботов , эта функция будет приятна. К ПА отношусь отрицательно и по своему (т.е. пример этому оффсервер ,ПА - дает бонус загрузить еще 1-о окно и т.д.) На оффе давно не был но суть понятно надеюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommy 14 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 За автолут +1 DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.