xAVERx 225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Что? спасибо за автолут говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Cвс в мили паке гнет........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Есть сервера реализованные далеко от оффа, там есть автолут и ,к сожалению, куча всякого г*вна типа крыльев с статами и т.д. По-моему если идешь на лоурейт, то не должно быть автолута. Баланса это, конечно, не касается, но можно так же и начать на тему "не хочу качать са, спойлить и т.д.". Sanada 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboDoc 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я за автолут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InGeN 11 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Автолут это бредовая тема!!!!он облегчит задачу паравозерам так как у них не будет тратиться их задротское время на поднятие лута... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Блин,хотите класику-хардкор-блаблабла .cfg Автолут off Нафига другим жизнь то портить?)) Асисяй и Ксения Ларина 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Есть сервера реализованные далеко от оффа, там есть автолут и ,к сожалению, куча всякого г*вна типа крыльев с статами и т.д. Чувак, на руоффе тоже есть крылья, кокошники и куча всякой очень по-корейски красивой пое... хрени. Например РАК Взято с Дэфо RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Чувак, на руоффе тоже есть крылья, кокошники и куча всякой очень по-корейски красивой пое... хрени. Например РАК Взято с Дэфо ГОД и ХФ не надо сравнивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Чувак, на руоффе тоже есть крылья, кокошники и куча всякой очень по-корейски красивой пое... хрени. Например РАК Взято с Дэфо Пасаны я на Мид! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 На,что жить будем мы тогда?) Как же без ПА?:cry: гнома качай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Автолут это бредовая тема!!!!он облегчит задачу паравозерам так как у них не будет тратиться их задротское время на поднятие лута... Ranive' date=' post: 489059, member: 1"']Автолут будет 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я тока за то чтобы не было ПА,только за равные условия...,а деньги можно тратить и на другия разнообразные вкусняшки...,не влияющие на процесс игры,без па будет играться веселее без напряга....а насчёт автолута всё таки за и против него одновременно,не хочеться конечно то и дело подбирать аденку,слишком нуторно,но с автолутом это будет слишком шикарно...это не для лоу рейтов,но больше склоняюсь всё таки к автолуту...с ним хотяб мусора меньше будет на локах) при чем тут па и равные условия, или ктото из играющих в эту игру не способен закинуть 200-300р на па? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 дело не в способности закинуть 200-300 руб , а дело в желании кидать эти 200-300 руб на пиксили ) не так ли ) мне вот например обламывает на пиксили деньги тратить ) пусть даже такую смешную сумму )) не к чему такое баловство ) да и честно говоря играть то я точно тут не буду ))))бесполезная игра ,тока время зря тратишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 дело не в способности закинуть 200-300 руб , а дело в желании кидать эти 200-300 руб на пиксили ) не так ли ) мне вот например обламывает на пиксили деньги тратить ) пусть даже такую смешную сумму )) не к чему такое баловство ) да и честно говоря играть то я точно тут не буду ))))бесполезная игра ,тока время зря тратишь) обламывает и нет возможности разные вещи, кто хочет тот покупает, кто не хочет- его проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Автолут нужен так как крысят мобов добивают а тебя в пк если ты умный полежишь у моба и дроп тебе пойдет автолут рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.