Paramita 8 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Дайте поиграть ёмаё! Жду. Надеюсь.Верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Немного хорошей музыки АП! https://www.youtube.com/watch?v=qiYBumdXCUc СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 UP! Все еще хочу сыграть на этом проекте, жду , надеюсь, верю. Предложения так же в скайп, почту, лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 [TBE]Team (Арчер) Ищет ровных ребят | Форум Averia.ws если заинтересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 [TBE]Team (Арчер) Ищет ровных ребят | Форум Averia.ws если заинтересует интересных слотов для меня нет. Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Все еще в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ищу свс в маг пак :D http://forum.averia.ws/threads/choco-pie-party-mage.42526/ ведь лучше .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ап тебе зы 2 месяца темке не ок, забирайте норм арб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не дают в ла2 старику поиграть. У меня 25 др сделайте подарок возьмите в норм кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Печальная история, я один в 22 года работаю? Нету взрослых кп на серве? или одни неудачники? АП Ps В любом случае стартану на этом проекте, арбой,варком или спойлом\кравтом. Так что на старте пм Paramita. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
монгол 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Печальная история, я один в 22 года работаю? Нету взрослых кп на серве? или одни неудачники? АП Ps В любом случае стартану на этом проекте, арбой,варком или спойлом\кравтом. Так что на старте пм Paramita. Ну моя КП все 30+ а мне 38 ;) По теме АП смотр скайп и лс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 первый пост обновлен чутка.АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDS 9 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 UP. Норм парень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.