Paramita 8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Интересуют слоты Арба\хавк\сыр(любой пак удовлетворяющий условиям ниже), вк\свс\спойл\кравт (знакомые паки) О себе : Иван, 22 года, опыт более 5 лет, игровое время - московский часовой пояс 19:30 - 1:30 (+- 30 минут в зависимости от пробок). Личные характеристики : адекватный, усидчивый, стрессоустойчивый. Требование к партии (минимальные) : 100% посещение игрового времени, сочетание опыт\знания всех членов партии 6 из 10, лидер группы должен обладать всеми качествами присущими его должности, моральные и этические ценности не важны. От меня : премиум аккаунт, отзывчивость, 100% посещаемость и то что вы придумаете в рамках дозволенного. Со мной можно связаться : Skype - ivanryabyshev . e-mail - [email protected] . В социальных сетях меня нет. P.S. жду адекватных предложений, всем удачи, счастья,здоровья (с) P.S.S. рассмотрю предложения на другие профы от знакомых, варов, с кем играл или как то пересекался(Кроме бардов :-) , особенно в маг паке). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 лдпр СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 обеду таишь на Жириновского, что аж шутишь так не удачно. СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Обеду Обеду СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Догадывался я , что ты так напишешь. Но не угадал с количеством Обеду. Знаешь как говорят, когда человеку нечего сказать он начинает искать ошибки в словах. СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Догадывался я , что ты так напишешь. Но не угадал с количеством Обеду. Знаешь как говорят, когда человеку нечего сказать он начинает искать ошибки в словах. Какой-то ты агрессивный... СryOfpain и ValenHause 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Какой-то ты агрессивный... не вижу в своих словах агрессии. нормальный спокойный рассудительный ответ, на умный пост выше. СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 много текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 много текста Рассчитано на людей умеющих читать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассчитано на людей умеющих читать :( смысл читать твой агр! тем более если ты ищешь кп , пиши по существу! СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ищу слот арбы в микс\арчер партии с адекватным сетапом. О себе : Иван, 22 года, опыт более 5 лет, игровое время - московский часовой пояс 19:30 - 1:30 (+- 30 минут в зависимости от пробок). Личные характеристики : адекватный, усидчивый, стрессоустойчивый. Требование к партии (минимальные) : 100% посещение игрового времени, сочетание опыт\знания всех членов партии 6 из 10, лидер группы должен обладать всеми качествами присущими его должности, моральные и этические ценности не важны. От меня : премиум аккаунт, отзывчивость, 100% посещаемость и то что вы придумаете в рамках дозволенного. Со мной можно связаться : Skype - ivanryabyshev . e-mail - [email protected] . В социальных сетях меня нет. P.S. жду адекватных предложений, всем удачи, счастья,здоровья (с) P.S.S. рассмотрю предложения на другие профы от знакомых, варов, с кем играл или как то пересекался(Кроме бардов :-) , особенно в маг паке). Удачки, знаешь чего хочешь и это главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 смысл читать твой агр! тем более если ты ищешь кп , пиши по существу! Не видел еще ни одного форума , где не было бы таких как ты))). Любой ответ расцениваешь как агр?)Даже если смайликом отвечу?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Не видел еще ни одного форума , где не было бы таких как ты))). Любой ответ расцениваешь как агр?)Даже если смайликом отвечу?:sneaky: о боже,да мне всё равно! написал,забыл,а ты напомнил! ( СryOfpain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramita 8 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 о боже,да мне всё равно! написал,забыл,а ты напомнил! ( ну прошу простить. не знал, что не пойми кто может тебя расстроить(((прости <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.