ByGaMen 3 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Тема создана в помощь администрации. Тут игроки пишут что бы они желали видеть на сервере (Ивенты , фиксы , блексжек и .....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Хачу автолут... Ауууууу Олег Бамовский и HLVTekken 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megobit 3 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 хочу пересмотр рейта на адену с квестов ) DimkaBiton и SarahNewton 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ByGaMen 3 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Я бы хотел пересмотр рейтов на спойл ,, DimkaBiton и Zoos 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умею делить на 0 10 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 я бы хотел ,что, бы те, кто тут отписался - срыгнул и сьел то,что, вырыгнулось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 АХахахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HightScribe 3 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 хочу сервер без лагов, и с нормальным входом ! stel3a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stel3a 2 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 автолут было бы не плохо и твт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 хочу бафера за аверинки и че теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cuteZombie 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 прям письма Деду Морозу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 автолут было бы не плохо и твт если будет автолут то на всех спотах будет 70% кликерных спойлеров =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tradassir 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 не плодите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjEDzProd 6 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 А мне хотелось бы,чтобы администрация возместила ущерб,тем кто был в лабах\камах,так как я был меня критануло зайти я не смог на акк....теперь откат лабы идет... stel3a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Fi 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Шапки за аверинки, было бы отлично. Олег Бамовский 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Пряхин 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 А мне хотелось бы,чтобы администрация возместила ущерб,тем кто был в лабах\камах,так как я был меня критануло зайти я не смог на акк....теперь откат лабы идет... ну не повезло че) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения