goddamn 67 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 малыш ты ошибся, мне 24, за 7 лет игры в ла2 я слился лишь с 2-х серверов, это ЛВ х50 т.к. расстался с девушкой и решил забить, и аверия х5 т.к. попал в пак к выблюдкам в итоге чего получил недобуст, и следовательно фейк на оли, везде где я играл больше месяца (за исключением перечисленных двух серверов), неважно это х1 или х50 везде брал хиро, и ни разу за всю историю моей игровой карьеры у меня его не забирали, я знаю свой скил все кто со мной играли вместо тоже его знают, каждый может болоболить обо мне что хочет, я могу лишь поддержать форум баталии) З.Ы. ни один человек, игравший со мной в кп под моим руководством никогда ничего не скажет плохого, за исключением обиженных недельных бичей, которым впадлу грузануть лишнее окно, или отсидеть ночного баюма. ДА Я ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОДЕВАЮ СЕБЯ, ДА Я ВСЕГДА ОДЕВАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ПРАЙМ 100% НЕВАЖНО ДД ТЫ БИШ ИЛИ БАРД, ДА Я НИКОМУ НЕ ДАЮ СВОЙ ШМОТ СВОЙ АК И ПРОЧЕЕ) ЭТО Я НЕ ОДЕВАЮ НА ЛОВ РЕЙТАХ ХИЛОВ ПОКА ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ НУБЛ, ЭТО Я ЗАБИРАЮ ШМОТ В КП КОГДА ВИЖУ ЧТО ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПРОПУСКАТЬ ПРАЙМЫ, ЭТО МОЯ ПОЛИТИКА Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ И НИ С КЕМ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ)) дискус, апаем топ ищу знакомых может ты скиловой и справедливый, но твое чсв слишком зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Вопрос к тсу: ты всех раздеваешь если тебе что-то не понравится или только саппорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 везде где я играл больше месяца (за исключением перечисленных двух серверов), неважно это х1 или х50 везде брал хиро, и ни разу за всю историю моей игровой карьеры у меня его не забирали, я знаю свой скил все кто со мной играли вместо тоже его знают Так написал, будто тут есть чем гордиться =) прямо Новый Топ Игрок Русских Серверов Намечается :D Впрочем, мой бывший ПЛ (когда я еще играл активно) имел подобный подход к пати лидерству и я считаю его лучшим ПЛом. В таком раскладе, удачи вам в нагибе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Вопрос к тсу: ты всех раздеваешь если тебе что-то не понравится или только саппорт? я никаго не раздеваю, я лишь забираю то что дало кп человеку конкретно, ни разу не снимал шмот который как бы каждый заслуживает,но оч часто снимал баюм, ак, тараса, был момент когда я дал первый тарас сервера бишу с которым играл все го лишь со старта сервера, снял его из-за того что второй биш был выше скилом, так же за 7 лет игры я всего лишь 1 раз забирал игровой акаунт) на то были свои причины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 не верьте ему он не топ, унижали его со скипером в одного биша на форте.......! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Должны быть вверху ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 лучше б написал ноулайф пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 лучше б написал ноулайф пати Всего 1 вопрос. С чего ты взял что ноулайф кп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 kpyi7cka9i, CaxapoK и psychODEL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 [ATTACH=full]16972[/ATTACH] Bobrilla TM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 [ATTACH=full]16972[/ATTACH] улыбнула фотка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спс тебе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Таких пацанов даже мертвый крошит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Таких пацанов даже мертвый крошит фарм выше всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 понтов дофига , но воняет какашкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Гоу вверх ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.