Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 итак близится старт многообещающего х7 думаю данного персонажа т.е. меня многоие уже знают http://joxi.ru/YtB_Utg5CbCkL9sY6KU , не только в мире аверии но и по другим ява серверам как всегда буду собирать мили пак, как всегда он будет одним из топ мили паков на сервере, те кто со мной играли это прекрасно знают, тем кто со мной не сталкивался можете просто пропустить данный топ улыбнувшись. итак, что я могу сказать о будущем кп: 1. абсолютная монархия правления, не воспринимаю критики и терпомодов. 2. кп ЧЕРЕЗ ДЕСТРА . выделил капсом, кому надо тот понял второй пункт, кто не понял меня это мало волнует) 3. саппорт на моём мыле 4. постоянный прайм с 20 до+++++++++++++++ ночи пока я не распущу кп в основном это около 24 -01 5.если вы пропускаете прайм не предупредив, я не кикаю вас с пати, я полностью раздеваю вашего персонажа и посылаю вас на...й 6. только командная игра, только делать то что сказал пл, никаких лишних вопросов и флуда 7. я сам знаю кому что надо кому что одевать и когда, ребята которые зовут меня в отдельную руму и говорят что им надо .... сразу идите лесом 8. лол ситуация с которой сталкиваюсь каждый сервер: "я биш я хочу носить элегия сет потому что он красивый" - растраты кп финансов только в интересах кп, вы хотите иметь - фармите вне прайма ну и собственно состав кп: 1 дестр 2 берс 3 кот 4 шк 5 бд 6 свс 7 вк 8 бп 9 ше (рассмотрю вариант с ее фармящим оли) писать в личку на форуме BratelloBLR скайп или в контакте id12794945 пс в контакте нахожусь 18\24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ммм) Буду рада если ты и на х7 хиро возьмешь) сделаю еще один календарь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Пункт 5 порадывал, нарм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Пункт 5 порадывал, нарм)) оп оп скамерок HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ты кто ? ) karamana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ЧСВ овер9999тышь, karamana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 1 саппорт на твоём же мыле )) а остальных как ты разденешь? Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 1 саппорт на твоём же мыле )) а остальных как ты разденешь? ты же знаешь что я такое делаю крайне редко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ммм) Буду рада если ты и на х7 хиро возьмешь) сделаю еще один календарь :D http://joxi.ru/UOR_Utg5CbBtOOZTKGw спс за календарь) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyDay 6 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 какие сапорты свободные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 какие сапорты свободные? кот любой 1 бард, ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 пфффффф)))))))))) щенок))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 5.если вы пропускаете прайм не предупредив, я не кикаю вас с пати, я полностью раздеваю вашего персонажа и посылаю вас на...й http://cs425328.vk.me/v425328945/1b9/5wqkR729yIE.jpg вот с таким лицом посылаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Если доживу и захочу на х7 пойти, сел бы за кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 итак близится старт многообещающего х7 думаю данного персонажа т.е. меня многоие уже знают http://joxi.ru/YtB_Utg5CbCkL9sY6KU , не только в мире аверии но и по другим ява серверам как всегда буду собирать мили пак, как всегда он будет одним из топ мили паков на сервере, те кто со мной играли это прекрасно знают, тем кто со мной не сталкивался можете просто пропустить данный топ улыбнувшись. итак, что я могу сказать о будущем кп: 1. абсолютная монархия правления, не воспринимаю критики и терпомодов. 2. кп ЧЕРЕЗ ДЕСТРА . выделил капсом, кому надо тот понял второй пункт, кто не понял меня это мало волнует) 3. саппорт на моём мыле 4. постоянный прайм с 20 до+++++++++++++++ ночи пока я не распущу кп в основном это около 24 -01 5.если вы пропускаете прайм не предупредив, я не кикаю вас с пати, я полностью раздеваю вашего персонажа и посылаю вас на...й 6. только командная игра, только делать то что сказал пл, никаких лишних вопросов и флуда 7. я сам знаю кому что надо кому что одевать и когда, ребята которые зовут меня в отдельную руму и говорят что им надо .... сразу идите лесом 8. лол ситуация с которой сталкиваюсь каждый сервер: "я биш я хочу носить элегия сет потому что он красивый" - растраты кп финансов только в интересах кп, вы хотите иметь - фармите вне прайма ну и собственно состав кп: 1 дестр 2 берс 3 кот 4 шк 5 бд 6 свс 7 вк 8 бп 9 ше (рассмотрю вариант с ее фармящим оли) писать в личку на форуме BratelloBLR скайп или в контакте id12794945 пс в контакте нахожусь 18\24 бп бп бпбпбпбп =D заманчиво Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.