HEROES2014 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Встречал сотн людей круче ТС'а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я думаю тебе проще зуткнуться и свалить с топа, мне до ... ды кого ты там втречал круче меня, отлично знаю свой скил на оли темболее, ни на одном серве не просирал хиро где играл больше месяца, за исключением лв и аверии х5, и то по причине не добуста, я могу ещё пару раз обосцать твоего твинка как ты говришь на оли но я думаю достаточно, что касается амкса, то бабло которое у него крутилось на то время это сотни миллиардов, тебе сток даже не снилось на то время с твоими дино кольцами, человек не загоднялся под оли там был чар разогнан на фул атаку по максу ты что наркоман?жаль я не скринл когда твином сливал на оли незнал что выйдешь за 50 птс. а вот ты и балабол на то время когда у меня были "дино кольца"никто не фармил еще бф,может сотни лямов? у меня 3 перса фул 15\30 о шмоте можно не говорить,ну твинк тир с ак :oops:. ты вообще знаешь что такое гвг?)иди убей бф повысь самооценку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 На старте дестра моего нужно будет подрайверить, ты как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ты что наркоман?жаль я не скринл когда твином сливал на оли незнал что выйдешь за 50 птс. а вот ты и балабол на то время когда у меня были "дино кольца"никто не фармил еще бф,может сотни лямов? у меня 3 перса фул 15\30 о шмоте можно не говорить,ну твинк тир с ак :oops:. ты вообще знаешь что такое гвг?)иди убей бф повысь самооценку. ну давай расшифруй мне что такое "гвг" )) смотри не ошибись а то будешь обоссан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 На старте дестра моего нужно будет подрайверить, ты как ? брат ты же за коня играешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 брат ты же за коня играешь))) Аллах тебе брат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Аллах тебе брат. поясни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 без коментариев. пхахахаха автор тру мега нагибатор пацаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 асист мобы TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ну давай расшифруй мне что такое "гвг" )) смотри не ошибись а то будешь обоссан) ты что рак?пак провив пака. иди бей мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ты что рак?пак провив пака. иди бей мобов придурок о чём с тобой говорить если ГВГ стоит 3 буквы, походу у тебя Гваг Вротив Гака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 придурок о чём с тобой говорить если ГВГ стоит 3 буквы, походу у тебя Гваг Вротив Гака... :cry:но как ты знаешь а я нет?как так?:mad::mad::mad: GROUP VS GROUP? что такое GF MF TF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 :cry:но как ты знаешь а я нет?как так?:mad::mad::mad: GROUP VS GROUP? что такое GF MF TF? надею ты знаешь что такое ПНХ с топа) сделай это пожалуйсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 xDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Дима задоминировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.