Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я, конечно не горжусь, тем что видел как почетный игрок забирал своего отца из вытрезвителя, но все же факт остается фактом. Бан бы тебе ушлепку дали,мб научился б писать не чушь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Бан бы тебе ушлепку дали,мб научился б писать не чушь... Бан за что ? Модераторы посты пропускают, ничего, что нарушает правила проекта в них нету - обтекайте,сударь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Бан за что ? Модераторы посты пропускают, ничего, что нарушает правила проекта в них нету - обтекайте,сударь. я не знаю что там они пропускают...видимо у тебя детская травма,отец алкаш,мать легкого поведения,сестра баян по вене гоняет,раз пишешь другим такое... TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я не знаю что там они пропускают...видимо у тебя детская травма,отец алкаш,мать легкого поведения,сестра баян по вене гоняет,раз пишешь другим такое... Откуда такой хейт? стандартный слив Василия в случае когда рот забит дерьмом и ничего больше сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 4sv takoe 4sv:D farmit' freiky eto top:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 за исключением лв и аверии х5, и то по причине не добуста один из курьезных случаев по недобусту.. бой с тобой.. слова в наушники:"ну все... пдц твоей дино робе!.." :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 один из курьезных случаев по недобусту.. бой с тобой.. слова в наушники:"ну все... пдц твоей дино робе!.." :D не понял что к чему, сам пишу см торчу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Arcana Lord(PA) LF CP (вечерний prime time) | Форум Averia.ws кот, что до этого писали читать впадлу, если заинтересую-напиши);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 оказывается брателло зареган на форуме и решился идти на х7, это сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 кхм ,кхм, стоило прочитать столько постов , что 2 нагибатора гордяться , что были на драконах на х50 )))) удачи вам на старте ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 бп бп бпбпбпбп =D заманчиво Але те в1ебать чтоль? За спойла 10-ой ко мне подеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Але те в1ебать чтоль? За спойла 10-ой ко мне подеш :eek::eek::eek::D:Dлесом иди Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 как всегда он будет одним из топ мили паков на сервере Топ мили пак?:D Это когда сервер сдох и все топ паки ушли?:DD ЗЫ пока играли кроме пака скреппи и еще 1 маг пака никого нормальных не встречали...=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 неужели прикольно сидеть на форуме мериться письками и заниматься диванной аналитикой? я не имею ввиду что надо доказывать свое тру на улице и я кмс по боксу, но потерпите до 28 февраля, а уже потом выкладывайте свои скрины кто кого там нагнул. Потому что я не думаю что этот серв сдохнет и топпаки отсюда свалят))) Возьмите тру кота в кп:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.