ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 1 саппорт на твоём же мыле )) а остальных как ты разденешь? кто тут у нас:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ник знакомый тока не могу понять откуда я его знаю))) блин пока писал всповнил что в квейк когда играл, знал парня с таким ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Если доживу и захочу на х7 пойти, сел бы за кота оставь контакты, заманчиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 кто тут у нас:cautious: биш у меня есть)))) не сажу на биша рандом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 отписал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Димон)Ап):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 отписал в личку вижу я всё вижу на данный момент имеется дестр, бп , вк, 1 бард, берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 биш у меня есть)))) не сажу на биша рандом) начнем с того, что рандом и не собирался садиться на биша для вас)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 начнем с того, что рандом и не собирался садиться на биша для вас)) О какой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А меня не зовет, сучка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ммм) Буду рада если ты и на х7 хиро возьмешь) сделаю еще один календарь :D а мне сделаешь, если я возьму?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а мне сделаешь, если я возьму?? Конечно) Я всем буду героям делать на х7))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 итак близится старт многообещающего х7 думаю данного персонажа т.е. меня многоие уже знают http://joxi.ru/YtB_Utg5CbCkL9sY6KU , не только в мире аверии но и по другим ява серверам как всегда буду собирать мили пак, как всегда он будет одним из топ мили паков на сервере, те кто со мной играли это прекрасно знают, тем кто со мной не сталкивался можете просто пропустить данный топ улыбнувшись. итак, что я могу сказать о будущем кп: 1. абсолютная монархия правления, не воспринимаю критики и терпомодов. 2. кп ЧЕРЕЗ ДЕСТРА . выделил капсом, кому надо тот понял второй пункт, кто не понял меня это мало волнует) 3. саппорт на моём мыле 4. постоянный прайм с 20 до+++++++++++++++ ночи пока я не распущу кп в основном это около 24 -01 5.если вы пропускаете прайм не предупредив, я не кикаю вас с пати, я полностью раздеваю вашего персонажа и посылаю вас на...й 6. только командная игра, только делать то что сказал пл, никаких лишних вопросов и флуда 7. я сам знаю кому что надо кому что одевать и когда, ребята которые зовут меня в отдельную руму и говорят что им надо .... сразу идите лесом 8. лол ситуация с которой сталкиваюсь каждый сервер: "я биш я хочу носить элегия сет потому что он красивый" - растраты кп финансов только в интересах кп, вы хотите иметь - фармите вне прайма ну и собственно состав кп: 1 дестр 2 берс 3 кот 4 шк 5 бд 6 свс 7 вк 8 бп 9 ше (рассмотрю вариант с ее фармящим оли) писать в личку на форуме BratelloBLR скайп или в контакте id12794945 пс в контакте нахожусь 18\24 сел бы за шк или ше, ее, но пару условий не подходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А меня не зовет, сучка. Ты ему не сдался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 сел бы за шк или ше, ее, но пару условий не подходит) например?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.