En1gmatic 253 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 например?) Вангую 5 пункт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 например?) 1)постоянный прайм) тренировка 3 раза в неделю с 9-11 по мск)) 2)аки не даю пока не почувствую реальную уверенность в человеке, например от моего шк не 1 человек ака не знает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вангую 5 пункт :) вообще пофиг на х50 я мало от кп зависил,, я как оделся в первый месяц потом не много только дотачивал все, а остальное не делал и так всего хватало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А меня не зовет, сучка. мне тебя не понять ты же вроде забил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypypy 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 сел б за свс, 5ый пункт не устраивает, фармлю много вне прайма на твинах, а тут меня раздевать будут хуясе оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 вообще пофиг на х50 я мало от кп зависил,, я как оделся в первый месяц потом не много только дотачивал все, а остальное не делал и так всего хватало) никогда не раздевал персонажей, тем более то чего человек добивался сам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 никогда не раздевал персонажей, тем более то чего человек добивался сам))) нафига тогда такое писать?если вы пропускаете прайм не предупредив, я не кикаю вас с пати, я полностью раздеваю вашего персонажа и посылаю вас на...й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мне тебя не понять ты же вроде забил) Только на х50, на х7 я иду точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 что вы все пристали к 5-му пункту, 5-й пункт это то что вам дало кп, а не то что вы сами нафармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypypy 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 что вы все пристали к 5-му пункту, 5-й пункт это то что вам дало кп, а не то что вы сами нафармили ну ок тогда, а в кп мног пмсников? а то последнюю свою невыдержал, все плачут ноют кричат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 что вы все пристали к 5-му пункту, 5-й пункт это то что вам дало кп, а не то что вы сами нафармили Да не пристали мне просто пункт улыбнул... Да и указанного там такого нет.. Поэтому додумывают все все сами и как правило одно.) Только на х50, на х7 я иду точно. Тоже обязательно приду на х7 правда кпшку еще рано искать)) хотя рассмотрел бы предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Дестрой хочу, но без смены пл-а, как на х50. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 кто тут у нас:cautious: кто ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Дестрой хочу, но без смены пл-а, как на х50. ноукомент не тащит?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 кто ? :D :D ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.