WWsPWNZ 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 В мире столько прекрасной музыки, но в мувики попадает самая ужасная. :confused: Чибиуса, ToMka и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 От музыки хотел - выколоть перепонки, от фрапса - глаза , а от скила некра - сломать руки MrDenzi и uniq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 да ладно вам:3 он только учиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Для мукика пойдет,наврное,или поедит я хз,та не... "Я твой мувик рука отключение звука делал!") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 От музыки хотел - выколоть перепонки, от фрапса - глаза , а от скила некра - сломать руки При виде тебя меня тошнит >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 При виде тебя меня тошнит >< Такой красивый, а говорит гадости. uniq, RayBal, CaxapoK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 некр в мас пвп бьет костью омг...:confused: RayBal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 next target гдето в макросе? Или бинд не вижу просто на панель? Или куда?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я б тоже уже пожалел,что выложил... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а меня там нет:\ когда это было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот что-то такое для мувика еще и годится. https://soundcloud.com/jamesegray/this-ship-melissa-clarke-2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 та по старинке пендулума запилить и ваушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Такой красивый, а говорит гадости. За комплимент спасибо) польщен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 они афк были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.