HateThemAll 3 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ах да, вы забыли упомянуть про тех которые падали и прибегали заново)) и к слову, более отвратительного мувика в жизни не видел:eek: Borgik и ValenHause 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :D :D ураааааааааааааааааааааа пасаны крепу отдефали )))) урааааааааааа, скромняги!!! уххххх ап вам ребята, удачи в наборе, HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :D :D ураааааааааааааааааааааа пасаны крепу отдефали )))) урааааааааааа, скромняги!!! уххххх ап вам ребята, удачи в наборе, тиха тиха, у них грандиозные планы, ты чего..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 тиха тиха, у них грандиозные планы, ты чего..... я епу такие планы в афк!" завтра всем кланом на фринту пойдут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ValenHause , ну по факту , бомжы убили разодетых почанов с флагами и фкс А так я хз , все топ паки уже ушли , ибо сервер падустал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateThemAll 3 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я епу такие планы в афк!" завтра всем кланом на фринту пойдут ))) на закена, до фринты еще фармить и фармить)))) ( и то сомневаюсь что затащат ):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ValenHause , ну по факту , бомжы убили разодетых почанов с флагами и фкс А так я хз , все топ паки уже ушли , ибо сервер падустал читай что я выше написал, потом цитируй мои посты! дело не в шмоте, не в кс,тем более не фул, и не в флагах дело! кп не сыгранное было, 1 день, даже не по ассисту лупили, + ваши топ ребята с респа бегали по кд, инфа 100, вы 1 день собрались со страха, и даже мувик запилили, бойцы форумные! окна на фринту заводите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 читай что я выше написал, потом цитируй мои посты! дело не в шмоте, не в кс,тем более не фул, и не в флагах дело! кп не сыгранное было, 1 день, даже не по ассисту лупили, + ваши топ ребята с респа бегали по кд, инфа 100, вы 1 день собрались со страха, и даже мувик запилили, бойцы форумные! окна на фринту заводите! ты лох? я вообще сам хз что это за бомжы , я уже забил на игру . Но ваши не сыгранные бомжы бомжей этих бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ты лох? я вообще сам хз что это за бомжы , я уже забил на игру . Но ваши не сыгранные бомжы бомжей этих бомжей омг, слейся уже, тоже мне топ игрок русских серверов *мне пох,я тут не играю. но посижу на форуме порассуждаю* Юля прошу узбагойся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Забыл указать с какого захода у вас это получилось.. Сколько раз с респа прибегали? Со счета не сбился?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Забыл указать с какого захода у вас это получилось.. Сколько раз с респа прибегали? Со счета не сбился?:ninja: мы упали всего 2 раза! а вы 7 заходов сделали и фэйл и про не сыгранные кп рассказывайте нубам, если у вас руки из жопы увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Сдается мне, кто-то тут считать не умеет.. Ну да ладно, надеюсь, научишься еще:cautious: Захотелось потешить самолюбие свое - выложил последний удачный заход, браво:D P.S.У кп это была первая вылазка в полном составе, сыграться просто не успели еще.. Нет смысла что-то тут доказывать, встретимся в игре. GL ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мы новички на этом сервере! но цели стоят грандиозные! Цели в 17 лет это как цэлки в 17 лет (если я неправ киньте меня с окна 1 этажа :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 омг, слейся уже, тоже мне топ игрок русских серверов *мне пох,я тут не играю. но посижу на форуме порассуждаю* Юля прошу узбагойся!!! я сольюсь после твоего глубокого миньета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 короче факт в том что ирелия проепала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.