ValenHause 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Цели в 17 лет это как цэлки в 17 лет (если я неправ киньте меня с окна 1 этажа :D) где ты живёшь??? не надо гнать на их цели,ты поплатишься за это!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lothlorien 4 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Лично я не понимаю таких людей,сначала начинают ныть в форумах "Не с кем фаниться" ,когда приходит клан сразу начинают поливать говном открыто... Что за *йня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Лично я не понимаю таких людей,сначала начинают ныть в форумах "Не с кем фаниться" ,когда приходит клан сразу начинают поливать говном открыто... Что за *йня... никто клан не поливает! поливают автора за то что он пуху на себя много бросает!!"!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 никто клан не поливает! поливают автора за то что он пуху на себя много бросает!!"!! дай мне пруф что я на себя много пуху беру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 дай мне пруф что я на себя много пуху беру? иди отседа, тоже мне пруф ему! нос недорос! кланом занимайся а не на форуме сиди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Как же у ирреалов (не у клана в целом в у отдельных личностей) бомбит то)) Пак с ик холами и без нобл сетов нагнул пак ирреалов, тут не мувик важен, а сама суть этой фразы) WWsPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Как же у ирреалов (не у клана в целом в у отдельных личностей) бомбит то)) Пак с ик холами и без нобл сетов нагнул пак ирреалов, тут не мувик важен, а сама суть этой фразы) Го с нами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Го с нами)) нагнем тебя с ИК холами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Как же у ирреалов (не у клана в целом в у отдельных личностей) бомбит то)) Пак с ик холами и без нобл сетов нагнул пак ирреалов, тут не мувик важен, а сама суть этой фразы) хорошо сказал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Моим ушам было больно, но ничего сверхтакого я не увидела на мувике... ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Как же у ирреалов (не у клана в целом в у отдельных личностей) бомбит то)) Пак с ик холами и без нобл сетов нагнул пак ирреалов, тут не мувик важен, а сама суть этой фразы) значёк что то значит для тебя??? давай я его сниму и го в поле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я слышал как в рк,( название клана не скажу) люди кричали, о на нас *ТОПЫ* пришли, мы тянем значит,ура!!!! это вы говорите что мы топы, заметьте не мы кричим об этом в шаут,это вы убив не сыгранный пак, увидев эмблему, бежите на форум с видосами, это вы превозносите кланы с замками выше себя, тогда это вы ущербы а не тот пак! тем что автор выложил мувик, уже говорит о том ,что у него горит,а не у нас!!! хвастунишки! а в лоа никого(((( Mortido и HateThemAll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 нет! просто они ущербные увы! ущербные как и ты? бить чела в медузе χΔΔΔΔΔΔ скил у тебя прям не знаю что за и как описать его ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мы упали всего 2 раза! а вы 7 заходов сделали и фэйл и про не сыгранные кп рассказывайте нубам, если у вас руки из жопы увы. ну в принципе с вашей кп можем в 5 поубивать вас , в игре на ник jrb отпиши на 40ккк лолиту из твоей кп сделаю чтоб к успеху шли .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.