Snoopy 39 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 хорошо сказал! я тебе говорю го зампилишь мувик пвп с норм пацанами нас 5 будет ...рачек баф нормальный повесь не дебафа не чего не видел , видел как медузу бьешь ударов 8 χΔ вы походу реал афк убивали HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ущербные как и ты? бить чела в медузе χΔΔΔΔΔΔ скил у тебя прям не знаю что за и как описать его ... ущербен тут только ты и за некра я не играл ! мой ник WWsPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 нагнем тебя с ИК холами а миня нагнете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я это видео просто так выложил и я не хвастаюсь что мы топ! не нравиться темка сьебался в страхе хули тут тогда задротиш уеба! ууууууууууууу, горит ???? HateThemAll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lothlorien 4 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вобщем суть в чем,фрапсил 1 чел,делал мувик 2,заливал 3тий... Свои "заметки" отписывайте в пм этому некру ,выпрямляйте руки ему как говориться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а миня нагнете? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lothlorien 4 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ЖУЗИЗ ГДИ ТВОЙ МАГО ПАК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ущербен тут только ты и за некра я не играл ! мой ник WWsPWNZ значит у тебя в кп ушербы играют , я тебе отписался го нас 5 вас фул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а миня нагнете? нагнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 значит у тебя в кп ушербы играют , я тебе отписался го нас 5 вас фул... когда и где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 жду фрапсов )( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 когда и где? сегодня в 00.00 вход дв 40ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 сегодня в 00.00 вход дв 40ккк По мск время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 д По мск время? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 значёк что то значит для тебя??? давай я его сниму и го в поле! Я по моему писал не про клан) А про людей в частности. Суть не в таге. Суть в флагах и в бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.