goddamn 67 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 можно было просто насобирать нарезок и сделать видео, чем выкладывать сходу что получилось,(все равно что я выложу 1 бой с оли), и без какого либо оформления, какое либо масс пвп без перемотки для меня допустим вообще не смотрибельно( тем более что ты подлагивал). И вот если бы в видео был ряд замесов, это не смотрелась как выбоина, и возможно не было срача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мде вот это музяка (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Соглашусь, музон не очень, но на вкус и цвет, как все знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 с думами так то даже если бы они согласились, мы бы не пошли, пусть хоть прилично оденутся для начала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lothlorien 4 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 можно было просто насобирать нарезок и сделать видео, чем выкладывать сходу что получилось,(все равно что я выложу 1 бой с оли), и без какого либо оформления, какое либо масс пвп без перемотки для меня допустим вообще не смотрибельно( тем более что ты подлагивал). И вот если бы в видео был ряд замесов, это не смотрелась как выбоина, и возможно не было срача. Опять же повторюсь,видео делал я,для сокланов чтобы приколоть их,так этот дундук сразу же побежал выкладывать сие творчество на форум,об этом его никто не просил) А за рулем некра вобще другой человек сидит. Ну и вегас начал осваивать не так давно,так что не стоит критиковать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.