Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Можешь найти в участницах, если так хочется посмотреть. берем и тебя =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 как там подписана? http://miss.averia.ws/girlpage/40 она вроде, опиум с Маков собирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 с Норвегии я)) фига тебя забросилоXDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 http://miss.averia.ws/girlpage/40 она вроде, опиум с Маков собирает. Какие маки? :cautious: Голубые маки?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 фига тебя забросилоXDDD ветром сдуло)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 все очень сложно) съездить 1 раз на шашлыки - это не измена=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 съездить 1 раз на шашлыки - это не измена=)) дороговато мне шашлычки обойдутся:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 съездить 1 раз на шашлыки - это не измена=)) а че меня брать не хотишь!?:< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ветром сдуло)) хаха норм так сдуло, но я так понял ты на х50 играешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Какие маки? :cautious: Голубые маки?:eek: с боку бошечки зеленые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 хаха норм так сдуло, но я так понял ты на х50 играешь? да на х50) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 да на х50) а то на х5 тебя не видно, да и ник не знаком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ведь здесь должна быть оценка за внешность и стих. так почему по голосам она идёт на первом месте? неужели её оценили только из-за, хорошо отснятого клипа? Нет, не из-за клипа. Она просто популярна. Скажем так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а че меня брать не хотишь!?:< я ж ответил уже=) или ты многое умеешь?=)) дороговато мне шашлычки обойдутся:D в Норвегии хороший уровень жизни, можешь себе позволить и путешествовать любишь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Полностью с вами согласен в плане Мандарины, стих и правда получился очень хорош и исполнен отлично. Задача была дана сочинить стих и рассказать его, но Кокошка решила выпендриться) и сделала, профессионально снятый, музыкальный клип...) И в плане клипа получилось очень хорошо, не спорю. Но оценивать нужно не за это... А за стих, который у неё вышел не на отлично, в паре случаев я даже посмеялся ) например: "...гнев внутри смятЕния страх, как без клана без ребят, я жила. на сервер захожу..." Ох эта цепочка смысла, которая потерялась где-то. Да и исполнение его. Эти интонации и выделения ударений (я специально одно выделил) в некоторых словах, специально, чтобы не было так заметно того, что рифмы в тех строчках, то почти и нет, а это уже не так красиво слышится. Да и не сказал бы я, что она самая красивая, по внешности она от некоторых явно отстаёт... Ведь здесь должна быть оценка за внешность и стих. так почему по голосам она идёт на первом месте? неужели её оценили только из-за, хорошо отснятого клипа? Люди, задумайтесь) за что нужно оценивать. У кокошки получилось лучше всех тут даже спорить нет смысла, а ты иди в консерваторию и учи там как кому петь, зависть зло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения