Перейти к публикации
Averia.ws

ФИНАЛ!!! МИСС АВЕРИЯ!!!

Выбираем самых лучших девушек!  

639 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем самых лучших девушек!

Рекомендованные сообщения

Мне кажется решение, что можно голосовать за несколько участниц не правильно. Большинство не может сделать выбор между лучшими 3-5 и своими голосами сути не меняют. Но при этом друзья и знакомые самих участниц голосуют только за одну свою фаворитку. Какое-то не продуктивное голосование - изначально распределились голоса, а теперь одновременно увеличиваются у всех.

и что?

не обсуждение видосов а культ поклонения кокошке какой-то o_O

Мне кажется решение, что можно голосовать за несколько участниц не правильно. Большинство не может сделать выбор между лучшими 3-5 и своими голосами сути не меняют. Но при этом друзья и знакомые самих участниц голосуют только за одну свою фаворитку. Какое-то не продуктивное голосование - изначально распределились голоса, а теперь одновременно увеличиваются у всех.

Согласна, было бы лучше если голосовать можно только за одну.

А насчет того что голоса у всех равномерно увеличиваются не совсем так, явно есть одна... кхм... фаворитка, одним словом начиная с ночи отрыв только увеличивается, жаль что люди голосуют в данном случае только за качество смонтированного видео.

ты на работе?

Вахахахаха :D

Ананас я тебя обожаю :D

Лучших слов и не подобрать :thumbsup:

Было бы гораздо интереснее закрыть просмотр результатов голосования вплоть до его окончания

Не знаю, что там говорят про качество смонтированного видео Кокошки, да, сделано все хорошо, но голосовала я за то удовольствие, которое я получила от просмотра ее видео, аж мурашки по коже, восхитительно!

чем займемся сегодня?попробуем завоевать мид?

я ж как пионер...

Не знаю, что там говорят про качество смонтированного видео Кокошки, да, сделано все хорошо, но голосовала я за то удовольствие, которое я получила от просмотра ее видео, аж мурашки по коже, восхитительно!

имхо у истерики очень милое видео

Ну зачем же? Если смотреть объективно, ее работа действительно лучше остальных. Видно, что человек старался, подошел творчески. Некоторые и 8 строчек запомнить не смогли, с ладошки читали, за них голосовать?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...