iGG 744 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне кажется решение, что можно голосовать за несколько участниц не правильно. Большинство не может сделать выбор между лучшими 3-5 и своими голосами сути не меняют. Но при этом друзья и знакомые самих участниц голосуют только за одну свою фаворитку. Какое-то не продуктивное голосование - изначально распределились голоса, а теперь одновременно увеличиваются у всех. и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не обсуждение видосов а культ поклонения кокошке какой-то o_O Kitty, BlackLotus и Zergs 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне кажется решение, что можно голосовать за несколько участниц не правильно. Большинство не может сделать выбор между лучшими 3-5 и своими голосами сути не меняют. Но при этом друзья и знакомые самих участниц голосуют только за одну свою фаворитку. Какое-то не продуктивное голосование - изначально распределились голоса, а теперь одновременно увеличиваются у всех. Согласна, было бы лучше если голосовать можно только за одну. А насчет того что голоса у всех равномерно увеличиваются не совсем так, явно есть одна... кхм... фаворитка, одним словом начиная с ночи отрыв только увеличивается, жаль что люди голосуют в данном случае только за качество смонтированного видео. Kitty и CheeseCake 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не обсуждение видосов а культ поклонения кокошке какой-то o_O ты на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не обсуждение видосов а культ поклонения кокошке какой-то o_O Вахахахаха :D Ананас я тебя обожаю :D Лучших слов и не подобрать :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ты на работе? нет, дома:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Было бы гораздо интереснее закрыть просмотр результатов голосования вплоть до его окончания Ex1sTs, Lile4ka и Bant1k 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не знаю, что там говорят про качество смонтированного видео Кокошки, да, сделано все хорошо, но голосовала я за то удовольствие, которое я получила от просмотра ее видео, аж мурашки по коже, восхитительно! Cat и PainOfLove 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 нет, дома:-) чем займемся сегодня?попробуем завоевать мид? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 чем займемся сегодня?попробуем завоевать мид? я ж как пионер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не знаю, что там говорят про качество смонтированного видео Кокошки, да, сделано все хорошо, но голосовала я за то удовольствие, которое я получила от просмотра ее видео, аж мурашки по коже, восхитительно! имхо у истерики очень милое видео isterika, Bant1k, МолодаяБогиня и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я ж как пионер... :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :eek: что? я всегда готов...:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 что? я всегда готов...:cautious: поняла я не хошь массаж мне сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не обсуждение видосов а культ поклонения кокошке какой-то o_O Ну зачем же? Если смотреть объективно, ее работа действительно лучше остальных. Видно, что человек старался, подошел творчески. Некоторые и 8 строчек запомнить не смогли, с ладошки читали, за них голосовать?;) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения