Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а я голосовал за тебя:p Спасибо :oops: И не из-за ника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 СиськЕ,ногти,ноги, что еще будет сегодня? :D Я еще сказала про красивые зубы у Суено и талию у Кокошки. Но не в плохом смысле, а в хорошем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я еще сказала про красивые зубы у Суено и талию у Кокошки. тоЩна,как я могла забыть?!позор на мою седую голову))))) Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Спасибо :oops: И не из-за ника? ну из-за ника 10%,90 за тебя:pну и еще там за девушек голосовал:-) Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 прекратите голосовать за кокошке;C ананасина :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Интересно, с чего бы вдруг :D чсв упрется в шапку форума:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ну из-за ника 10%,90 за тебя:pну и еще там за девушек голосовал:-) Правда приятно:oops: ,а то про меня никто ни разу не вспомнил, я и подумала, что все, никому не понравилось, без сисек жизни нет.:( Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ананасина :( сама ананасина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 чсв упрется в шапку форума:p Ошибаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 для тех, кто судит голос Кокошки по этому видео и для тех, кто "шокирован" и у кого "бегут мурашки": вы не слышали как она поёт в реале после пары рюмок :D вот тогда у вас вместо мурашков по коже забегают бегемоты... а если поёт она лично для тебя и смотрит своими милыми глазками - это чувство не передать словами :rolleyes: просто нет на этом форуме таких счастливчиков, кроме меня :p про других участниц ничего говорить не буду, ибо нечего. Lile4ka и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ошибаешься. да шучу я, мне просто завидно что мою заявку не приняли на мисс аверия. я даже грудь оголил. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 сама ананасина) :cautious:я сейчас острым ножом тебе верхушку отрежу :D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И вообще, голосуют за тех, кого знают на форуме. Например, jAppLe, тут бывает? Почему за нее не голосуют, вроде стих не плохой? Ну я бываю на форуме,и?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Правда приятно:oops: ,а то про меня никто ни разу не вспомнил, я и подумала, что все, никому не понравилось, без сисек жизни нет.:( ну если ты читала бы весь флуд в старой тем мисс аверии,то я называл 10 финалисток,и ты была в том списке как мой фейк:D Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 для тех, кто судит голос Кокошки по этому видео и для тех, кто "шокирован" и у кого "бегут мурашки": вы не слышали как она поёт в реале после пары рюмок :D Видео никакого нету? Без рюмок, просто как она поет, не про л2, про что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения