Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я на ногти не смотрела, честное слово, на ноги смотрела. Смотрела я на ногти!)и что???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Та верю что твоя, моя нека уже далеко то меня. Очень очень похоже, окрас мордочки один-в-один, раньше не задумывалась об этом, только сейчас разглядела и вспомнила свою кису :cry: У нас тоже была похожая. Муська. Без хвоста. Пропала. Может видел кто м?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот что я вам скажу Во-первых, какого хрена вы докапались до моей груди? Я девушка и это неотъемлемая часть меня, ее деть я никуда не могу!! То что я не нацепила на себя мешковатый балахон папкин как некоторые,а одета как девушка, мне только в плюс! А если вы ничего кроме груди оценить не можете... То пробьемы у вас,а не у меня... Так что упускайте момент с грудью. Кокошка тебя вообще не должно это касаться Во-вторых, задача была четко поставлена, написать стих,прочесть на камеру ,сею задачу вополнело большее количество участниц. Но некоторым надо выпендрица,и пускай,не запрещают. Только оценивайте задачу конкурса - стих, а не выпендреж. Я все сказала. всем известно почему ты одела именно такую футболку/блузку (хз что там), никто не говорит, что твоя грудь - единственное, что ты показывала. просто можно было и прикрыть для приличия, а не выставлять на показ ради дополнительных голосов. или ты думаешь под "мешковатым папкиным балахоном" Кокошки ничего нет? :D Lile4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у меня тоже зубы не хуже и талия...:cautious::( все у тебя ок) улыбка и щечки я ямочкии на щечках *-* Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann и Caroline 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у меня тоже зубы не хуже и талия...:cautious::( Мы про финалисток вроде :-) У нас тоже была похожая. Муська. Без хвоста. Пропала. Может видел кто м?((( Ой,да типичный окрас породы "русская дворовая" :-) Везде они такие, да BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У нас тоже была похожая. Муська. Без хвоста. Пропала. Может видел кто м?((( С моей любимицей тоже все печально закончилось, причем пока меня дома не было :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и вообще, тут обсуждение и голосование за участниц, или обсуждение у кого какой был/есть кот??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ой,да типичный окрас породы "русская дворовая" :-) Везде они такие, да ну не знаю как насчет типичный или нет, я уверена у моей был особенный, любила ее просто рассматривать и изучать каждо пятнышко... сцука пойду поною в соотвествующей теме :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Смотрела я на ногти!)и что???? Да я даже не заметила этого, я подумала,волнуешься и все. Я волосы кручу, когда нервничаю например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 На счёт того что я смотрела на ногти во время видио- Я не читала с ладошки,у меня там нечего не написано . Мне стрёмно было смотреть на камеру так как я не люблю что б меня снимали на видио, тем более когда сама себя снимаешь это вообще глупо...поэтому над было отвлечся на что нибудь..... И ещё я читала своё стих так как пожелала нужным...так как это моё произведение) CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мы про финалисток вроде :-) я знаю :D но ты не заценила мои зубы в первом этапе,как ты могла:(век не забыть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и вообще, тут обсуждение и голосование за участниц, или обсуждение у кого какой был/есть кот??? Злой ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Можно уже поздравить Кокошку с 1м местом)))а так же Суену,Изуми и Мандарику):inlove::inlove::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Можно уже поздравить Кокошку с 1м местом)))а так же Суену,Изуми и Мандарику):inlove::inlove::inlove: 18 ноября уже сегодня?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 18 ноября уже сегодня?:eek: Ты думаешь что что то изменится?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения