Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ты думаешь что что то изменится?))) Вполне реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Можно уже поздравить Кокошку с 1м местом)))а так же Суену,Изуми и Мандарику):inlove::inlove::inlove: за неделю все може еще измениться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вполне реально. Оу неееет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я знаю :D но ты не заценила мои зубы в первом этапе,как ты могла:(век не забыть( Я оценила зубки Суено т.к. она необычно говорит на ролике. Я подумала, что это акцент может норвежский, но дело просто в том, что она старалась не засмеяться. Я как лингвист смотрю в рот, когда люди говорят, а когда молчат, как на фото, смысла нету, никаких особенностей артикуляции не увидишь, так что лучше обратить внимание на другие вещи. Так что без обид ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вполне реально. ой да лаааааадно, за неделю ты ещё больше голосов "заработаешь" :D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 за неделю все може еще измениться) ну 1 место не изменится явно))А парни мимо сисек не пройдут мимо))))а Мандарина милая,у Томки такоооой голосок..няшки))+ хомячок)) CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Злой ты... не злой, просто хочется больше эпических обсуждений участниц и срача, а не про котов читать, ими и так весь инэт заполнен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я оценила зубки Суено т.к. она необычно говорит на ролике. Я подумала, что это акцент может норвежский, но дело просто в том, что она старалась не засмеяться. Я как лингвист смотрю в рот, когда люди говорят, а когда молчат, как на фото, смысла нету, никаких особенностей артикуляции не увидишь, так что лучше обратить внимание на другие вещи. Так что без обид ;) эх...ну ладно)) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не злой, просто хочется больше эпических обсуждений участниц и срача, а не про котов читать, ими и так весь инэт заполнен. оО ты хочешь больше срачы? да ты точно злодей какой-то жуткий CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 эх...ну ладно)) Кстате..))Может ты всё таки выскажешь всем своё мнение по поводу участниц?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ну 1 место не изменится явно))А парни мимо сисек не пройдут мимо))))а Мандарина милая,у Томки такоооой голосок..няшки))+ хомячок)) Не расстраивайся. Выйти в топ 10 - это уже победа) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Кстате..))Может ты всё таки выскажешь всем своё мнение по поводу участниц?) так же,как тебе писала?)) а сама чего,слабо? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не злой, просто хочется больше эпических обсуждений участниц и срача, а не про котов читать, ими и так весь инэт заполнен. Срач тут есть, если поискать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не расстраивайся. Выйти в топ 10 - это уже победа) Я?ОО))да я по этому поводу не растраиваюсь)Я растроилась тогда когда меня не кто не захотел помощь с видио...сказали что я всех достала со своим ЛА2..)))Вот ты ЛА2 любишь с ним больше времни проводишь пусть он тебе и помогает)))Вот такая бедапечальная история) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Срач тут есть, если поискать))) срач есть везде, просто тут вроед всЕ уже успокоились, включая меня :oops: я просто уже всё высказала, против системы все равно не пойдешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения