BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я растроилась тогда когда меня не кто не захотел помощь с видио...сказали что я всех достала со своим ЛА2..)))Вот ты ЛА2 любишь с ним больше времни проводишь пусть он тебе и помогает)))Вот такая бедапечальная история) бидапичаль таких друзей иметь :( ищи друзей в лине, они то тебя поймут и помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 срач есть везде, просто тут вроед всЕ уже успокоились, включая меня :oops: я просто уже всё высказала, против системы все равно не пойдешь :D Я тоже высказала, и даже сделала определенные выводы относительно некоторых участниц. Неутешительные( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я?ОО))да я по этому поводу не растраиваюсь)Я растроилась тогда когда меня не кто не захотел помощь с видио...сказали что я всех достала со своим ЛА2..)))Вот ты ЛА2 любишь с ним больше времни проводишь пусть он тебе и помогает)))Вот такая бедапечальная история) Надо было хитростью) Типа "Выиграю - поделюсь" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 бидапичаль таких друзей иметь :( ищи друзей в лине, они то тебя поймут и помогут Да они меня не понимают )))7 лет пытаюсь их затащить в ла2))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 обидная тема, в ней аверы форумные ни за что не дают, ни за пост, ни за лайк, хочу 300 авер :cry: Мир тлен :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 [ATTACH=full]15015[/ATTACH] сейчас я такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Оки я выскажу)) Бантик- нравится как она рассказывает стих, все внятно понятно и приятно слушать) Истерика - Юлька нормально поет, просто у нее сам жанр пения такой, если слушать оригинал этой песни, не нравится)) JAppLe вообще шикарно рассказывает, мне даже показалось что я слушаю какой-то древний и очень захватывающий рассказ)) Мандаринка- нравится не менее чем остальные)) немножко качество видео не ок Blue- как многие сказали забавно, соглашусь единственное я не поняла что она говорит перед тем как начинает перечислять профы уже что раз пересмотрела так и не пойму Изуми -мусор Суено - =D нуууу Маша в курсе дела))) по сколько она так же как и Истерика команда отважных бурундушек тут все ясно лучше и быть не может, для меня) Кокошка- все просто супер) и повторюсь по сколько она так же как и Истерика команда отважных бурундушек тут все ясно лучше и быть не может Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Оки я выскажу)) Изуми -мусор Очень... Самокиртично, молодец блин ;) Не все так могут :thumbsup: CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Оки я выскажу)) JAppLe вообще шикарно рассказывает, мне даже показалось что я слушаю какой-то древний и очень захватывающий рассказ)) Видимо, мне одной показалось, что стих не про л2 и не про нее. Из л2 тут слово Аверия только. Все остальное-подойдет к любой онлайн игре подобного жанра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Изуми -мусор А как-же хомяк??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ой пздц сколько нафлудили( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Видимо, мне одной показалось, что стих не про л2 и не про нее. Из л2 тут слово Аверия только. Все остальное-подойдет к любой онлайн игре подобного жанра. а чем ла2 отличается от любых других онлайн игр?? если по основным критериям то практически ничем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а чем ла2 отличается от любых других онлайн игр?? если по основным критериям то практически ничем Ну да, только конкурс Мисс Аверия, а Аверия сервер л2. Был бы Мисс Геймерша-чего-угодно-тогда ок. Хотя нет, и то не ок. Потому что про нее саму в стихе не сказано ничего. И не хочу обидеть, либо она филфак\журфак, либо у нее знакомые оттуда. CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :cautious:я сейчас острым ножом тебе верхушку отрежу :D мне же "крышу снесет":eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А как-же хомяк??? Хомяк? повторюсь хомяк мой напарник, к нему претензий никогда не будет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения