Yema 116 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 обсуждаю видео у кокошки хорошее видео у суены большие сиськи так надо?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 то что она на предыдушей странице изливается говном и тяфкает не срач?) Я всем написал, а не кому-то лично и пост касался и участниц и дупломеров пожарников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 дупломер :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ребяяяяяяяяят..а вот как думаете что проще сочинить стих..или спеть песню? Sueno и DeadCowsDontMo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Дисус был бы, если бы вы обсуждали у кого из участниц плохое или хорошее видео...а тут началось обсуждение у кого дупло горит сильнее. если бы мы начали разводить срач посты бы тереться даже неуспевали бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 если бы мы начали разводить срач посты бы тереться даже неуспевали бы Успевали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ребяяяяяяяяят..а вот как думаете что проще сочинить стих..или спеть песню? песню тоже надо сочинить -_- как бы для начала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Посмотрел все видео. Пока скажу то, что я думаю обо всех: Bant1k - как писалось уже, что краткость - сестра таланта. Если бы кто-то не шелестел за камерой, как я понял, было бы лучше. Isterika - довольно мила и симпатична, но зачем она пыталась что-то изобразить, корчиться, имхо, видео этим она попортила, хотя задумка ничего (хоть, в принципе, знаю, откуда она взяла эту фишку с личиком и песней) Mandarina - залип на первых 5-и секундах, где "Давай по-новой и Здравствуйте". Понравилась, но "оператору" надо руки оторвать. Blue - симпатичная, милая, голос у нее прикольный :D, но если бы говорила не так быстро - вышло бы шикарное видео. Изуми - понравился момент, где она с апельсинками играется, обидно, что пол-видео она показывала хомяка. Ожидал большего. Sueno - красивая девушка, но судя по постам, глупая и не умеет воспринимать критику. В начале видео куча оправданий, что разочаровало. Рифма хороша. Kokoshka - милая девушка, неплохо спела, задумка хорошая, но можно из идеи было выдавить чуть больше. Я нервничала :D это самое не быстрое видео,которое получилось :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 -Ребяяяяяяяяяяяят....Может хватит?-А?Все уже и так поняли что у Суено-сиськи лутше всех!(она уже устала читать что вы в ней видите только их),Что у Кокошки отличный вышел клип,у Блу..прикольный голос,и хороший плакат,У Изуми ..да что Томка просто милая..и видио интересное получилось ,Мандаринка очень милая...стих хорошо прочитала, у jAppel ...план не тот ...и она очень милая,у Истерики необычное исполнение песни..прикольно.) Это я все понимаю...Но а как же на счёт стихов?)вслушайтесь...и прокомментируйте именно их..ведь конкурс заключался именно в этом!) Да кстати ,я знаю что у меня короткий стих..но я подумала раз не могу нечего длиннее сочинить ...не нужно дальше бред нести и оставила как есть)) Ну так вышло, что это конкурс красоты, а не поэтов. На мой скромный вкус, действительно хорошего стиха, не вышло ни у одной из учасниц. Были интересные задумки, забавные обороты, но это все на уровне графоманства. И видно люди, которые jAppLe заподозрили в том, что ей кто-то стих написал, поезиюю воообще в глаза не видели. НО заметно любому, что все девченки старались, как могли: кто-то пел, кто-то рисовал, кто-то пытался шутить, кто-то выгодно показал свои сиськи свою внешность. И одно то, что они выложили свои работы, уже достойно уважения. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ann, DeadCowsDontMo и Bant1k 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрустяшка 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Посмотрел все видео. Пока скажу то, что я думаю обо всех: Bant1k - как писалось уже, что краткость - сестра таланта. Если бы кто-то не шелестел за камерой, как я понял, было бы лучше. Isterika - довольно мила и симпатична, но зачем она пыталась что-то изобразить, корчиться, имхо, видео этим она попортила, хотя задумка ничего (хоть, в принципе, знаю, откуда она взяла эту фишку с личиком и песней) Mandarina - залип на первых 5-и секундах, где "Давай по-новой и Здравствуйте". Понравилась, но "оператору" надо руки оторвать. Blue - симпатичная, милая, голос у нее прикольный :D, но если бы говорила не так быстро - вышло бы шикарное видео. Изуми - понравился момент, где она с апельсинками играется, обидно, что пол-видео она показывала хомяка. Ожидал большего. Sueno - красивая девушка, но судя по постам, глупая и не умеет воспринимать критику. В начале видео куча оправданий, что разочаровало. Рифма хороша. Kokoshka - милая девушка, неплохо спела, задумка хорошая, но можно из идеи было выдавить чуть больше. почти согласен.... дополню наверное. Bant1k - общался в рк, скромняшка немного.. Isterika - не знаю, прикольно... Mandarina - действительно "давай по-новой" немного заело... Blue - все четко, изначальное впечатление и то что следовало далее удивало порадовало, жаль нет кота(((... Изуми - хомяк хомяком, а оценивают творчество участницы, а так мило... Sueno - стишок и сиськи (общее мнение кп) понравились, но все равно главное стих и он получился не смотря на оправдания... Kokoshka - милаша^^... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 почти согласен.... дополню наверное. Bant1k - общался в рк, скромняшка немного.. Isterika - не знаю, прикольно... Mandarina - действительно "давай по-новой" немного заело... Blue - все четко, изначальное впечатление и то что следовало далее удивало порадовало, жаль нет кота(((... Изуми - хомяк хомяком, а оценивают творчество участницы, а так мило... Sueno - стишок и сиськи (общее мнение кп) понравились, но все равно главное стих и он получился не смотря на оправдания... Kokoshka - милаша^^... Когда?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lAppLel 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну так вышло, что это конкурс красоты, а не поэтов. На мой скромный вкус, действительно хорошего стиха, не вышло ни у одной из учасниц. Были интересные задумки, забавные обороты, но это все на уровне графоманства. И видно люди, которые jAppLe заподозрили в том, что ей кто-то стих написал, поезиюю воообще в глаза не видели. НО заметно любому, что все девченки старались, как могли: кто-то пел, кто-то рисовал, кто-то пытался шутить, кто-то выгодно показать свои сиськи свою внешность. И одно то, что они выложили свои работы, уже достойно уважения. Мне никто стих не писал(( Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мне никто стих не писал(( я тебе верю! ;) об этом и написано... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот ...бы ещё так девчонки скинули свои стихи в письменной форме...))так было бы понятнее)) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот ...бы ещё так девчонки скинули свои стихи в письменной форме...))так было бы понятнее)) Хорошая идея! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения