Хрустяшка 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Когда?)) ммм.... ну допустим когда ты женилась. была в клане Opposition Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Так что девчонки...кто может скинуть то что записал на видио в письменной форме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ммм.... ну допустим когда ты женилась. была в клане Opposition Оо женилась?)не помню такого...а вот замуж выходила...было делО..)) CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lAppLel 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Так что девчонки...кто может скинуть то что записал на видио в письменной форме? Прекрасный и жестокий,создали богини мир. Аверией они его назвали. И каждый кто в этот мир входил.... навеки в жажде славы пропадали. герои,монстры, расы, все слилось в извечном противостоянии друг другу И предсказание богинь сбылось. Нет конца этому замкнутому кругу. О Славные, прекрасные герои! Воспеты вы в легенде и веках! Аверию вы защищаете горою, так пусть же обратятся враги в прах! Bant1k, ToMka, Matroska и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Хорошая идея! Мне тоже нравиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ребяяяяяяяяят..а вот как думаете что проще сочинить стих..или спеть песню? для меня что угодно сложно)) Лисёнок и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрустяшка 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Оо женилась?)не помню такого...а вот замуж выходила...было делО..)) ну да, я отвлеченно писал и ошибся. ну все равно понятно что общались :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Так что девчонки...кто может скинуть то что записал на видио в письменной форме? я могу)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Прекрасный и жестокий,создали богини мир. Аверией они его назвали. И каждый кто в этот мир входил.... навеки в жажде славы пропадали. герои,монстры, расы, все слилось в извечном противостоянии друг другу И предсказание богинь сбылось. Нет конца этому замкнутому кругу. О Славные, прекрасные герои! Воспеты вы в легенде и веках! Аверию вы защищаете горою, так пусть же обратятся враги в прах! :-):-):-) На серваке Averia ... Я поиграть решала!) Хотя..в начале лето...я на ла2 забила. Таков уж жизненный рандом, Другие увлечения.. И поплыла я как и все..в реале по течению... Что начала опять играть?! -Сама себе не верю я!!! Линейдж не хочет отпускать... ТАК ЗДРАВСТВУЙ ЖЕ АВЕРИЯ!:-) BlackLotus, lAppLel и Лисёнок 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 бедная Sueno чес слово))) задумка была не плохая, но дальше... Все вышло из под контроля :D Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я могу)))) так вот..)пиши след...отвечай на мой пост) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Здесь на Аверии теплый уют В кузницах милые гномки живут Спойлят, крафтят, руду собирают Злобным оркам штанишки латают Милым эльфийкам платья сшивают всем они рады всем помогают много вкусных тортов выпекают( <===== тема с ивентом:oops:) А тем кто об этом месте не знает Играть вместе с нами сюда приглашают!) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus, CheeseCake, Matroska и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Isterika :inlove: isterika и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Изуми лидер по просмотрам на Ютубе :D хомякииииии) Bant1k и BlackLotus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения