Matroska 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 смотри мне,а то я уже обидеца собралась На что жи? :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я сначала подумала у тй ана сисках кокошка написано:D:D нет там мое имя и фамилия :D но можно написать имя победительницы , но только не на сисях . :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 кошка не очень( 12345 захожу в дв тебя искать ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 С ума сойти голосовать за истерику:-/ а ты почему не участвуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Умницы, но не будем себя обманывать, кокошник заслужила жи а. жи есть да... но суена то же ничего =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Kokoshka,Blue, Mandarina :thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Bant1k и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а ты почему не участвуешь? Потому что гладиолус,холерик и руди. Вариант выбирай сам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Не надо говорить, "с ума можно сойти". Всем понятно же, что голосуют друзья\сокланы. Feya и EndoO 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Потому что гладиолус,холерик и руди. Вариант выбирай сам ) я бы за тебя даже проголосовал:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 открою секрет, кому голоса отдал за ЛАЙКИ xDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я если честно не поняла ни слово что Блу сказала в начале...в конце вроде успокоилась и голос немного осел...но в начале реально ниче не поняла мб потому что Русский забываю уже From? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :( она зайдет завтра и расстроиться ничего у нее есть мы а она у нас! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 From? с Норвегии я)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :( она зайдет завтра и расстроиться Если участвуешь в конкурсе, нужно быть готовой к реакции, в т.ч. и негативной. CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Sueno:thumbsup: Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения