Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Богиню не берем Истерику берем, и Китти давайте возьмем она походу не проч лесби чем тебе богиня не угодила:eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :confused:кельта сказал спать! не могу не послушаться :D в реале не берут( маленькая еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Богиню не берем Истерику берем, и Китти давайте возьмем она походу не проч лесби :eek: без меня Тома не попрется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :confused:кельта сказал спать! не могу не послушаться :D в реале не берут( не тебя одну не берут в реале:D я бы вас ну вы поняли :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 не тебя одну не берут в реале:D тыж при женихе вроде чем тебе богиня не угодила:eek: Я выбираю самых топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я бы вас ну вы поняли :D Денис,ты пьян,иди в кровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Какошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Богиню не берем Истерику берем, и Китти давайте возьмем она походу не проч лесби Чего?:eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Чего?:eek::eek::eek: скинь фотку свою :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 тыж при женихе вроде Я выбираю самых топ. ну и ладно) забираю суено с изуми и делаю свою тусу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 скинь фотку свою :D Можешь найти в участницах, если так хочется посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Голосую за Мандарину. Потому что самое милое и эмоциональное видео. Про Аверию с душой так. И симпатяжка. Кокошка-очень много креатива, за это респект, очень выделяется работа, но голос ... :( Бантик и Суено-красавицы, на них можно смотреть и наслаждаться, независимо от того, что они говорят, но говорят они тоже неплохо:-) Апл если честно не понравилась совсем. Такое ощущение, что девушка нашла знакомого с филфака, обьяснила вкратце, что такое л2 и сказала впихнуть слово аверия. Такой эффект еще потому, что никакого игрового сленга использовано не было. Получились красивые, но какие-то бездушные слова. Блу-забавно. Но внешность девушки-не по мне совершенно. Полностью с вами согласен в плане Мандарины, стих и правда получился очень хорош и исполнен отлично. Задача была дана сочинить стих и рассказать его, но Кокошка решила выпендриться) и сделала, профессионально снятый, музыкальный клип...) И в плане клипа получилось очень хорошо, не спорю. Но оценивать нужно не за это... А за стих, который у неё вышел не на отлично, в паре случаев я даже посмеялся ) например: "...гнев внутри смятЕния страх, как без клана без ребят, я жила. на сервер захожу..." Ох эта цепочка смысла, которая потерялась где-то. Да и исполнение его. Эти интонации и выделения ударений (я специально одно выделил) в некоторых словах, специально, чтобы не было так заметно того, что рифмы в тех строчках, то почти и нет, а это уже не так красиво слышится. Да и не сказал бы я, что она самая красивая, по внешности она от некоторых явно отстаёт... Ведь здесь должна быть оценка за внешность и стих. так почему по голосам она идёт на первом месте? неужели её оценили только из-за, хорошо отснятого клипа? Люди, задумайтесь) за что нужно оценивать. Steb, Kitty и Sueno 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ну и ладно) забираю суено с изуми и делаю свою тусу! да мне и бантика и Japple хватилоб =)))) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 тыж при женихе вроде все очень сложно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Можешь найти в участницах, если так хочется посмотреть. как там подписана? да мне и бантика и Japple хватилоб =)))) вот и сиди с ними) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения