Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Зашел взглянуть на альфа-самку, Ушел и больше не приду Надежда Константиновна явно зачетнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUNN3R 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Однозначно Bant1k Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Любительница кошек ты с какого региона? Не с чернобыля? =) Что это за растения тогда такие С центрального. Не знаю, как называются,но когда цвели были не красные, а белые. Если ты такой любитель ботаники, могу спросить специально, что это были за цветы,когда сажать, как растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Это не маки. Какая зависть? Он что, участница? Ах, да, приз денежный за 1-ое место.. Это же целая средняя ЗП. Кокошка милаш, ролик крутой и креативный,она в этом молодец, но поет она плохо. Это уже делать человека выбирать, за что ему голосовать. За креативность работы или за голос. Или за внешность. Почему я ни про одну из участниц не пишу что она спела/рассказала плохо? Потомучто никому не завидую и мне в общем то пофиг кто победит, а те кто косят под знатоков вокала либо завидуют, либо заинтересованы, элементарная психология жи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 С центрального. Не знаю, как называются,но когда цвели были не красные, а белые. Если ты такой любитель ботаники, могу спросить специально, что это были за цветы,когда сажать, как растут. такие? http://www.liveinternet.ru/users/aggnessa/post229572231 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 заинтересованы. В том чтоб победительница нашего любимого сервера была действительно этого достойна. Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Почему я ни про одну из участниц не пишу что она спела/рассказала плохо? Потомучто никому не завидую и мне в общем то пофиг кто победит, а те кто косят под знатоков вокала либо завидуют, либо заинтересованы, элементарная психология жи. Знатоки вокала :D Нет, слух просто есть и все :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мне кажется не заинтересованных личностей в этой теме вообще не должно быть.. раз зашли значит заинтересовались.... психология жи Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kitty и CheeseCake 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 такие? http://www.liveinternet.ru/users/aggnessa/post229572231 Внезапно да. Белые маки :eek: Я думала, они только красные бывают. Открытие в 3 часа ночи прям. CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 маки самые красивые цветы в мире:oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Внезапно да. Белые маки :eek: Я думала, они только красные бывают. Открытие в 3 часа ночи прям. Кароч мясо и бухло с меня, об остальном договоримся :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мне кажется не заинтересованных личностей в этой теме вообще не должно быть.. раз зашли значит заинтересовались.... психология жи Интерес и заинтересованность разные понятия :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Кароч мясо и бухло с меня, об остальном договоримся :D Я в выяснении макового вопроса забыла сказать, что у меня жених есть. Причем в реале, а не в игре :inlove: Так что придется как-то без меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я в выяснении макового вопроса забыла сказать, что у меня жених есть. Причем в реале, а не в игре :inlove: Так что придется как-то без меня. во везет :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 во везет :rolleyes: в чем проблема тебе найти жениха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения