PainOfLove 342 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я определённо ей завидую )))) А ты явно либо её со клан или кто-нибудь ещё... Будь ты с нейтральной стороны, ты бы так не сказал. Я её и в игре то ниразу не видел хз о чём ты. Ну хоть раскритиковать девчёнку на форуме ты способен это успех продолжай в том же духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 в чем проблема тебе найти жениха? не в то время,не в том месте я ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я её и в игре то ниразу не видел хз о чём ты. Ну хоть раскритиковать девчёнку на форуме ты способен это успех продолжай в том же духе. Тебе, как я понял больше нечего ответить. Участвуя, в конкурсе, она должна быть готова к критике. Это обычное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 В топку конкурс Муэрто видео для сервака сделал. Весьма норм. Zmey и CheeseCake 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вообщето конкурс мисс аверии это конкурс основаный на критике... чегы вы бычитесь я не понимаю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Интерес и заинтересованность разные понятия :-) Не совсем разные, это синонимы. И ты говорил об заинтересованности. Я её и в игре то ниразу не видел хз о чём ты. Ну хоть раскритиковать девчёнку на форуме ты способен это успех продолжай в том же духе. Ок. Давайте за всех голосовать. Мы ж все девчонки и милаши. Всем приз. Зачем что-то оценивать? Зачем свое мнение, пусть и высказанное в корректной форме? Зачем конкурс вообще? не в то время,не в том месте я ( Я уже в какой-то теме писала, что мы в л2 познакомились. И что в момент знакомства была влюблена в другого. Так что никогда не знаешь, когда и где найдешь :inlove: И ждать не надо чудесного чего-то. Отношения-это часто тяжкий труд, а не сказка со сплошными мимимишками. И терпения надо вагон.Даже поезд. Так что не надо расстраиваться по поводу отсутствия пары. И в том и в другом положении есть свои плюсы и минусы. п.с. ушла спать. CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 В топку конкурс Муэрто видео для сервака сделал. Весьма норм. Слова в этом мувике, великолепно подобраны %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не совсем разные, это синонимы. И ты говорил об заинтересованности. Ок. Давайте за всех голосовать. Мы ж все девчонки и милаши. Всем приз. Зачем что-то оценивать? Зачем свое мнение, пусть и высказанное в корректной форме? Зачем конкурс вообще? Я уже в какой-то теме писала, что мы в л2 познакомились. И что в момент знакомства была влюблена в другого. Так что никогда не знаешь, когда и где найдешь :inlove: И ждать не надо чудесного чего-то. Отношения-это часто тяжкий труд, а не сказка со сплошными мимимишками. И терпения надо вагон.Даже поезд. Так что не надо расстраиваться по поводу отсутствия пары. И в том и в другом положении есть свои плюсы и минусы. п.с. ушла спать. :eek: воу споки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я в выяснении макового вопроса забыла сказать, что у меня жених есть. Причем в реале, а не в игре :inlove: Так что придется как-то без меня. У меня так то тоже жена есть, мы их с собой не возьмем просто, делов то=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня так то тоже жена есть, мы их с собой не возьмем просто, делов то=) Эх... Видела бы сейчас это твоя жена ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 сладких снов:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Эх... Видела бы сейчас это твоя жена ))) Она спит :D И прекрасно знает чем я могу заниматься в интернете =) CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :thumbsup:нельзя как-то оценить красоту участниц (каждая по-своему прекрасна)... а вот сделанное задание можно...у Кокошки профессиональный клип получился! Талант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :thumbsup:нельзя как-то оценить красоту участниц (каждая по-своему прекрасна)... а вот сделанное задание можно...у Кокошки профессиональный клип получился! Талант! омг, ты думаешь она сама его делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :thumbsup:нельзя как-то оценить красоту участниц (каждая по-своему прекрасна)... а вот сделанное задание можно...у Кокошки профессиональный клип получился! Талант! Да. Талант!!! У операторов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения