Vasiliy 158 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Остальные 2 участницы не прислали свои видео бороду им просто не куда спрятать Averia.ws, YourStress и Ньютон 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Кокошка однозначно :-) Mistery и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 За изуми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :inlove: за Изуми ValenHause 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 За изуми. спасибо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Кокошечка, это просто восхитительно, до глубины сердца растрогала, это так мило, великолепно, у меня просто слов нет, я смотрела и замерла от твоего видео. Ты лучшая!!!! Еще хочу твоих клипов, я теперь твоя фанатка:p Averia.ws, YourStress, Lile4ka и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Томочка,Изуми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Смотрел видео с компа Бамса, первое место лично я отдал бы Кокошке и Блю. У Кокошки замечательный вокал, как музыкант оценивал, очень красивый голос, музыкалка небось за плечами?) Ну а голос Блю настолько поднял настроение, что нет слов:D Ну и обе красивые очень, без пошлости, яркие. Так держать!) Averia.ws, Kokoshka и iKotuk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Смотрел видео с компа Бамса, первое место лично я отдал бы Кокошке и Блю. У Кокошки замечательный вокал, как музыкант оценивал, очень красивый голос, музыкалка небось за плечами?) Ну а голос Блю настолько поднял настроение, что нет слов:D Ну и обе красивые очень, без пошлости, яркие. Так держать!) предатель,забыл апельсина:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Томочка,Изуми спасибо)):inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 За изуми. :inlove: за Изуми Та что вы все заладили Изуми, Изуми. Я за Хому голосую! :p:D Потому что он почти Бурундук, только домашний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А вообще все девочки умницы :) Bant1k и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 предатель,забыл апельсина:( Так я ж ее не видел, тебе на слово поверил и проголосовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Остальные 2 участницы не прислали свои видео Даёшьконкурс Мистер Аверия?) Lile4ka и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Томкаааааа:-) ToMka, EndoO и МолодаяБогиня 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения