Перейти к публикации
Averia.ws

ФИНАЛ!!! МИСС АВЕРИЯ!!!

Выбираем самых лучших девушек!  

639 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем самых лучших девушек!

Рекомендованные сообщения

так хочется высказать свое истинное мнение,но меня тут сожрут :(

Да ладно тебе))Каждый имеет права на голос))))и так же каждый имеет право высказать своё мнение...

Да ладно тебе))Каждый имеет права на голос))))и так же каждый имеет право высказать своё мнение...

да я понимаю) не люблю просто создавать конфликтные ситуации)

и читая все это,от части даже рада,что не прошла во второй тур,потому что я очень болезненно отношусь к критике)

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

первые 4 видео не рыба не мясо, у суены по мне так самый интересный стих вышел, у кокошки как все заметили весьма оригинально, да и поет не плохо, у изуми давольно тоже интересно, у blue жалко голос настоящий не оставила, слушать немного было сложновато но картинка на фоне понравилась.

Это мой голос :eek:

уверен что весь видос суено все парни пялились на сиськи и им было пох на стихотворение ;D

Да ну... груди то Шикарные слова нету!!! Да и сама няшная. НО и стих был охринительный! Я за нее и только за нее =*

да я понимаю) не люблю просто создавать конфликтные ситуации)

и читая все это,от части даже рада,что не прошла во второй тур,потому что я очень болезненно отношусь к критике)

=) Для такого надо уд, словить целестиал, плюс от саба, плюс талики =))) и переодически подхил... =))

Плохо? А с кем ты сравниваешь? По сравнению с остальными участницами, это лучшее видео. Человек ответственно выполнил задание, а не как некоторые, лишь бы выполнить.

o_O Извините а вы что свечку держали когда все участници делали видео? откуда вам знать скольких трудов кому что стоило? Вы вообще извините за грубость ноунейм форумный, 17 сообщений о ДА! как много, вы вообще хоть за конкурсом сдели, вы знаете как все девочки переживали, некоторые видео переснимали, со стихами мучались и прочее прочее, обо всем этом плошь и рядом по всему форуму написано, так что не надо тут ля-ля, все девочки отлично постарались и у всех девченок видна творческая работа. А то что у одной барышни явно профессиально все сделано, и съемка, и монтаж, еще и песня профессионально отредактирована, тут просто яснопонятно что она не одна это делала, может это и нормально, но вы тут все воите что мол нефиг за хомяка голосовать, смотри на хозяйку и оценивайте ее (ну Томку я взяла просто как пример, ибо все на ее хомяка набросились), так вот и давайте тогда оценивать конкурсанток, по внешности, по голосу, по формам мб :D , стих в конце концов, а не работу проффессионалов, причем наверняка совершенно посторонних профессионалов.

=) Для такого надо уд, словить целестиал, плюс от саба, плюс талики =))) и переодически подхил... =))

:Dточно-точно

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...