Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 так хочется высказать свое истинное мнение,но меня тут сожрут :( Да ладно тебе))Каждый имеет права на голос))))и так же каждый имеет право высказать своё мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 У суены титьки зачёт))) жаль попку не видно) Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 summon Sueno с фоткой попки;) Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Да ладно тебе))Каждый имеет права на голос))))и так же каждый имеет право высказать своё мнение... да я понимаю) не люблю просто создавать конфликтные ситуации) и читая все это,от части даже рада,что не прошла во второй тур,потому что я очень болезненно отношусь к критике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 первые 4 видео не рыба не мясо, у суены по мне так самый интересный стих вышел, у кокошки как все заметили весьма оригинально, да и поет не плохо, у изуми давольно тоже интересно, у blue жалко голос настоящий не оставила, слушать немного было сложновато но картинка на фоне понравилась. Это мой голос :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 уверен что весь видос суено все парни пялились на сиськи и им было пох на стихотворение ;D uniq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 уверен что весь видос суено все парни пялились на сиськи и им было пох на стихотворение ;D не пали :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 уверен что весь видос суено все парни пялились на сиськи и им было пох на стихотворение ;D Да ну... груди то Шикарные слова нету!!! Да и сама няшная. НО и стих был охринительный! Я за нее и только за нее =* Llot и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 да я понимаю) не люблю просто создавать конфликтные ситуации) и читая все это,от части даже рада,что не прошла во второй тур,потому что я очень болезненно отношусь к критике) =) Для такого надо уд, словить целестиал, плюс от саба, плюс талики =))) и переодически подхил... =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Плохо? А с кем ты сравниваешь? По сравнению с остальными участницами, это лучшее видео. Человек ответственно выполнил задание, а не как некоторые, лишь бы выполнить. o_O Извините а вы что свечку держали когда все участници делали видео? откуда вам знать скольких трудов кому что стоило? Вы вообще извините за грубость ноунейм форумный, 17 сообщений о ДА! как много, вы вообще хоть за конкурсом сдели, вы знаете как все девочки переживали, некоторые видео переснимали, со стихами мучались и прочее прочее, обо всем этом плошь и рядом по всему форуму написано, так что не надо тут ля-ля, все девочки отлично постарались и у всех девченок видна творческая работа. А то что у одной барышни явно профессиально все сделано, и съемка, и монтаж, еще и песня профессионально отредактирована, тут просто яснопонятно что она не одна это делала, может это и нормально, но вы тут все воите что мол нефиг за хомяка голосовать, смотри на хозяйку и оценивайте ее (ну Томку я взяла просто как пример, ибо все на ее хомяка набросились), так вот и давайте тогда оценивать конкурсанток, по внешности, по голосу, по формам мб :D , стих в конце концов, а не работу проффессионалов, причем наверняка совершенно посторонних профессионалов. CheeseCake, Anais и Sueno 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Пасиб)):inlove: :*** хорошо, что муж из л2 к девочкам не ревнует xD Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Суено,кокошка,изуми Я ваш фанат) uniq и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 =) Для такого надо уд, словить целестиал, плюс от саба, плюс талики =))) и переодически подхил... =)) :Dточно-точно EndoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Больше всего понравилась кокошка :3 за нее одну и проголосовала :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Проголосовал за свою фаворитку + еще за двух понравившихся девушек ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения