Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Кокошка и Мандаринка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Пришла пора выбрать трёх лучших девушек, которые вам понравились больше всего! В голосовании принимают участия все зарегистрированные участники форума, имеющие регистрацию ранее 4 ноября и более 10 сообщений на форуме. [ATTACH=full]14984[/ATTACH] Правила: Вы можете проголосовать за неограниченное количество девушек! Всё в ваших руках! Других правил нет!):p Голосование до 18 ноября! Немного дополнений: Запрещена агитация на форуме / в игре за участниц. [spoiler=Bant1k] [spoiler=Isterika] [spoiler=jApple] [spoiler=Mandarina] [spoiler=Blue] [spoiler=Изуми]https://www.youtube.com/watch?v=mPxx5GPdUb8 [spoiler=Sueno]https://www.youtube.com/watch?v=dKYYLqUNOWI [spoiler=Kokoshka] Удачи, красотки! И так, прокомментирую всех девочек)) Бантик - Мало)) больше надо было, ну)))) Истерика - песня супер) люблю эту песню ооочень)) ну как то не допела! припев надо было взорвать!! но супер. да) jApple - хотелось крупный план, очень! Мандарина - супер :inlove: много энергии)) Blue - как то мрачновато, но выделяешься зато из всех)) Изуми - дааа))) не плохо, НО стих надо было подольше рассказывать и одновременно снимать моменты с хомечком и так далее, было бы живое видео)))) (хомяк классный) Sueno - говоришь стихи писать не умеешь? Говоришь это не творчество?? ну-ну! умничка!! мне понравилось)) Кокошка - классно, особенно спец эффекты )))) Очень долго не могла выбрать, кому отдать свой голос, девчонки молодцы!! В итоге решила Кокошке))) ну очень эффектно)) Мнение сугубо мое личное! Никому его не навязываю!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И так, прокомментирую всех девочек)) Бантик - Мало)) больше надо было, ну)))) Истерика - песня супер) люблю эту песню ооочень)) ну как то не допела! припев надо было взорвать!! но супер. да) jApple - хотелось крупный план, очень! Мандарина - супер :inlove: много энергии)) Blue - как то мрачновато, но выделяешься зато из всех)) Изуми - дааа))) не плохо, НО стих надо было подольше рассказывать и одновременно снимать моменты с хомечком и так далее, было бы живое видео)))) (хомяк классный) Sueno - говоришь стихи писать не умеешь? Говоришь это не творчество?? ну-ну! умничка!! мне понравилось)) Кокошка - классно, особенно спец эффекты )))) Очень долго не могла выбрать, кому отдать свой голос, девчонки молодцы!! В итоге решила Кокошке))) ну очень эффектно)) Мнение сугубо мое личное! Никому его не навязываю!! Можно было за всех голосовать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Можно было за всех голосовать :D я лошара:cry::cry::cry: а переголосовать нельзя??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вообще, это еще и творческая часть конкурса. Или выставить грудь это уже творчество? И вы свечку держали, сама или не сама она все делала?Открою тайну,но есть талантливые люди. З.ы. для любителей орать,что все куплено - кокошку вчера видел впервые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я лошара:cry::cry::cry: а переголосовать нельзя??? нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я сначала очень не хотела читать, что здесь написано, но на пару вопросов ответить, пожалуй, смогу. 1. Где-то вычитала о смятЕниЯ, очень странно, ведь в тексте было смятЕнЬе (почему бы не искаверкать слово, многие люди делают также, чтобы строчка более-менее нормально легла) 2. Я не считаю себя красавицей или кем-либо еще, самооценка у меня довольно-таки низкая, и я не обижаюсь на негативную критику и уж тем более я не буду ругаться из-за этого. Сколько людей, столько и мнений. 3. По поводу видео: Я вам больше скажу, я снимала около 10-и часов (если не больше) и монтировала где-то также. 4. Признаю, что песню я зафейлила, но было очень мало времени, чтобы перепеть ее нормально, думаю, в следующий раз, я выберу другой мотив. (Был вариант спеть ее на студии, но это дорого и бессмысленно) Кто слышал, как я действительно пою, тот знает. 5. Да, я решила заморочиться по поводу конкурса, а что в этом, собственно, плохого? Сделала чуть больше, чем надо. Большое спасибо людям, которые за меня проголосовали. Вы - лучшие:inlove: P.S. Я не хочу, чтобы вы из-за меня ругались. Человек просто заморочился с видео и ничего страшного здесь нет. P.P.S. Хочу добавить: Видео - больше творческий конкурс (также эту же самую сестру/подругу можно попросить сняться), а не кто больше шифтанет свою грудь в чатик. Без обид. uniq, Kitty, PainOfLove и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 нет) :cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Кокошка ну такая умничка, целый клип сняла, прям слов нет как все классно получилось) Мандарина покорила своей открытостью и непосредственностью, Blue - хороший текст, да и сама такая милашечка. Удачи вам, девочки, вы прекрасны! Averia.ws и Kokoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 однозначно Кокошка Lile4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 однозначно Кокошка :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Понравился только измученный хомяк можно за него проголосовать отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Понравился только измученный хомяк можно за него проголосовать отдельно? Да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Скучные коменты где Мёртвый? Я думаю ему есть что сказать про каждое видио и похвалить участниц! YourStress и РукиАнанасы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 все кто прислал видео - молодцы) остальные 2 участницы - бородатые :p Lile4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения