automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Боже,почему все решили,что кто-то смонтировал за кокошку видео :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а как же сиськи? :eek: при этом ласкать еще свою грудь!:oops: BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а как же сиськи? :eek: ну и все это дело в бикини естественно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я так понимаю камень в мой огороД?:D типо того :D Но ты же сразу обьяснила что на ногти засмотрелась это ж нормально для дувешки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Где девушка с сиськами вообще? Я уж ждала ее частушку-стих, которую она рассказывает в минимуме одежды на улице. Застудилась что ли с прошлого раза или мама с папой атата сделали... automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 типо того :D Но ты же сразу обьяснила что на ногти засмотрелась это ж нормально для дувешки :D )))да..это нормально для меня))а ещё на 7ой секунде видно что лодочки чистые!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 короче,девчонки,надо было рассказывать стих напевая,пританцовывая и еще при этом показывать какие-нить акробатические номера) что ж вы сами-то не догадались)) Сидеть за компом, жанглировать ногами, при этом успевая хилить и загружать кучу окон на закена :D при этом ласкать еще свою грудь!:oops: ну и все это дело в бикини естественно) Короче вот! обищими усилиями мы выяснили что на самом деле можно и нужно было делать. ГО устраивать третий этап Конкурса Красоты! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Боже,почему все решили,что кто-то смонтировал за кокошку видео :-/ Наверное из-за очень хорошей камеры. Монтаж по факту не сложный, наложили полупрозрачный слой с другим видео, если уметь, то делается не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Наверное из-за очень хорошей камеры. Монтаж по факту не сложный, наложили полупрозрачный слой с другим видео, если уметь, то делается не долго. Камера моя. И вообще это фотоаппарат. Canon 500d. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Придумать авторский стих (минимум 8 строк), в котором упоминается проект Аверия Прочитать его на камеру и прислать нам видео, на нашу почту [email protected] (на видео должно быть видно вас). ((( Я только прочитала это и не включила фантазию...Посмотрела видио др.участниц...щас обидно как то))понимать что я вообще лолка))) Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Короче вот! обищими усилиями мы выяснили что на самом деле можно и нужно было делать. ГО устраивать третий этап Конкурса Красоты! :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Наверное из-за очень хорошей камеры. Монтаж по факту не сложный, наложили полупрозрачный слой с другим видео, если уметь, то делается не долго. те если у человека есть хорошая камера,он автоматически тролль,лжец и девственник?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Боже,почему все решили,что кто-то смонтировал за кокошку видео :-/ О Боже, а почему бы нам так не решить, а? Человек говорит что мало времени и прочее, даже не играет, наверно, а тут пару десятков часов потратила на видео, похоже на подвох :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 О Боже, а почему бы нам так не решить, а? Человек говорит что мало времени и прочее, даже не играет, наверно, а тут пару десятков часов потратила на видео, похоже на подвох :eek: А то, что я сутками на форуме... В общем, тебе это не кажется также странным? Не боишься, что на 3-м этапе я найму каскадера? Я же такая богатая, даже людей нанимаю, чтобы постарались за меня. :D PainOfLove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 при этом ласкать еще свою грудь!:oops: нет, просто оголить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения