automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну вот срыв покров, кокошко наняла оператора,за блю рисует художник...Мне нельзя дальше продолжать :D Жизнь боль)) Kokoshka и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну вот срыв покров, кокошко наняла оператора,за блю рисует художник...Мне нельзя дальше продолжать :D Жизнь боль)) И камеру я украла во время зомбиапокалипсиса :D Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и сама себя снимала) ну умничка жэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и сама себя снимала) ну умничка жэ Нет. Меня снимали, между прочим также, как и других некоторых участниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Так вот мальчики если будет конкурс "Мистр аверия" ))Вы снимите художественный фильм,ну а может и документальный ...про аверию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну вот срыв покров, кокошко наняла оператора,за блю рисует художник...Мне нельзя дальше продолжать :D Жизнь боль)) Только не говори, что у Суены сиськи не настоящие?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я так понимаю камень в мой огороД?:D Аха, понятливая ты наша) Но ты тоже красотка, не ругайся))) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и сама себя снимала) ну умничка жэ ну так что?:) играть будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Только не говори, что у Суены сиськи не настоящие?! Это уже будет СУПЕРсрывпокровов!:D Cat и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а как же сиськи? :eek: Во-во, кто-то сисек ждал, а вы... Стишки, песенки, хомячки... Все не то, беда-печаль:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Только не говори, что у Суены сиськи не настоящие?! Пуш ап + вегас делают чудеса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 чего не ожидал того не ожидал ... за старания столько слез и ненависти ... смешно ... Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Только не говори, что у Суены сиськи не настоящие?! У нас запрещена свобода слова :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Во-во, кто-то сисек ждал, а вы... Стишки, песенки, хомячки... Все не то, беда-печаль:D блюша без кота была( это ее подвело ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Так вот мальчики если будет конкурс "Мистр аверия" ))Вы снимите художественный фильм,ну а может и документальный ...про аверию)) Представляю, сколько там будет участников :eek: Это ж полгода только топ 100 выбирать придется:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения