Remember Me 104 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А если бы Kokoshka не была модератором, все бы говорили что она насосала...Вот как нам жить в этом мире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Представляю, сколько там будет участников :eek: Это ж полгода только топ 100 выбирать придется:p здесь тоже немало участниц ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Во-во, кто-то сисек ждал, а вы... Стишки, песенки, хомячки... Все не то, беда-печаль:D Никто не запрещает попросить участниц в приват показать все,что захочется, но покажут ли они? :D Меня чота понесло не туда,молчу молчу ._. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А если бы Kokoshka не была модератором, все бы говорили что она насосала...Вот как нам жить в этом мире? и на камеру тоже насосала .. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А если бы Kokoshka не была модератором, все бы говорили что она насосала...Вот как нам жить в этом мире? Это всё зависть( PainOfLove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Никто не запрещает попросить участниц в приват показать все,что захочется, но покажут ли они? :D Меня чота понесло не туда,молчу молчу ._. Прально, молчи уж. Наши участницы не такие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 блюша без кота была( это ее подвело ) Та да :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и на камеру тоже насосала .. :D И на камеру, и на монтаж и вообще это не она. Такое ощущение, что те, кто просто не додумались до чего-то кроме 8-ми строк, креативным людям готовы глаза выцарапать, гавном полить, и еще во всякие гадости записать Это всё зависть( Плохо завидовать,ой как плохо( Cat и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Все умницы, хорошенькие :p, я бы так не смог ( если только по пьяне ). PS (sueno, пытался смотреть на лицо, ничего не вышло) Может конкурс бикини.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Прально, молчи уж. Наши участницы не такие))) [ATTACH=full]15396[/ATTACH]:D AmoreMi и Lile4ka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Это всё зависть( порой глупо все скидывать на зависть ... люди не любят людей которые заморачиваются ... меня поразили девушки в нехорошую сторону готовы убить друг друга женской дружбы нет ... Averia.ws и Ex1sTs 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monako 10 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И на камеру, и на монтаж и вообще это не она. Такое ощущение, что те, кто просто не додумались до чего-то кроме 8-ми строк, креативным людям готовы глаза выцарапать, гавном полить, и еще во всякие гадости записать Плохо завидовать,ой как плохо( Кокошка же написала здесь)) Сколько людей столько и мнений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 порой глупо все скидывать на зависть ... люди не любят людей которые заморачиваются ... меня поразили девушки в нехорошую сторону готовы убить друг друга женской дружбы нет ... 1. очень редко) 2. почему ж?не всегда 3. это странно 4. кто? :eek: 5. давно известный факт :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 порой глупо все скидывать на зависть ... люди не любят людей которые заморачиваются ... меня поразили девушки в нехорошую сторону готовы убить друг друга женской дружбы нет ... почему?? я всех люблю))) все няшки)) и ава твоя няшная!!;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 1. очень редко) 2. почему ж?не всегда 3. это странно 4. кто? :eek: 5. давно известный факт :3 А я с ним соглашусь. В данном случае не любят :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения