JIoP 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 За Sueno ;) Машуль, ты лучшая :-) Sueno и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 За Sueno ;) Машуль, ты лучшая :-) благодарю :)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Даёшьконкурс Мистер Аверия?) Юрец почетный голос мой и моих бурундух за тебя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Sueno <3 Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 порадовали 3 участницы очень сильно, Blue , Kokoshka , Sueno . Sueno порадовала больше, в ней что то есть :D Averia.ws и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Mandarina ++++++ за позитив Kokoshka - самое классное видео и песня Averia.ws, Ky6uK1Py6uK и Lile4ka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Даёшьконкурс Мистер Аверия?) мы с бурундушками за тебя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Yura Zenin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 да хз) это Задание было глупым))) ну или неуместным :D вроде тут "Мисс" аверия) а по внешности мне Суено понравилась) я хз как другие) есть и другие симпотичные) но всетаки выделю Суену:D ToMka и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Та что вы все заладили Изуми, Изуми. Я за Хому голосую! :p:D Потому что он почти Бурундук, только домашний цыц женщина спасибо)):inlove: во скатина,а мне спасибо!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 да хз) это Задание было глупым))) ну или неуместным :D вроде тут "Мисс" аверия) а по внешности мне Суено понравилась) я хз как другие) есть и другие симпотичные) но всетаки выделю Суену:D :inlove: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 цыц женщина во скатина,а мне спасибо!? спасибо моя милая любимая женщина :* Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Машулька ты просто зе бест за тебя есесено зы стих класный ап нашему клану ))) ToMka и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 да хз) это Задание было глупым))) ну или неуместным :D вроде тут "Мисс" аверия) а по внешности мне Суено понравилась) я хз как другие) есть и другие симпотичные) но всетаки выделю Суену:D +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Кокошка Мандарина Блю :thumbsup::-) automatic, Mandarina и Lile4ka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Машулька ты просто зе бест за тебя есесено зы стих класный ап нашему клану ))) :inlove:спасибки роднуля Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения