Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот что я вам скажу Во-первых, какого хрена вы докапались до моей груди? Я девушка и это неотъемлемая часть меня, ее деть я никуда не могу!! То что я не нацепила на себя мешковатый балахон папкин как некоторые,а одета как девушка, мне только в плюс! А если вы ничего кроме груди оценить не можете... То пробьемы у вас,а не у меня... Так что упускайте момент с грудью. Кокошка тебя вообще не должно это касаться Во-вторых, задача была четко поставлена, написать стих,прочесть на камеру ,сею задачу вополнело большее количество участниц. Но некоторым надо выпендрица,и пускай,не запрещают. Только оценивайте задачу конкурса - стих, а не выпендреж. Я все сказала. Оссподи, кто докопался-то до груди твоей? Пуп земли, докапываются все до нее. Успокойся. А пытаться поливать грязью конкуренток не есть хорошо. Sorry и Cat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Только оценивайте задачу конкурса - стих, а не выпендреж. Я все сказала. Написала все хорошо. Вот только уже никто не будет прислушиваться к твоим и всем нашим словам по поводу того за что имено вас надо оценивать. CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Blue лучшая, отдал голос ей. Ну а в общем, все хороши. Ну хоть кто-то написал обо мне :D Спасибо) St1cklBack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Оссподи, кто докопался-то до груди твоей? Пуп земли, докапываются все до нее. Успокойся. А пытаться поливать грязью конкуренток не есть хорошо. Зато мы видим их истинное обличье в критической ситуации (а может быть и днях), согласись забавно?)) Sorry, automatic, Averia.ws и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Боже, а вы вообще в курсе,что модераторы тоже люди, и у них есть свое мнение, которое ввиду ряда причин мы не можем высказать. И многие в данном случае,этим пользуются,оскорбляя кокошку,тк знают,что она может лишь мило смирить голову и сказать "Да-да". Sorry, Kokoshka, Lile4ka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну хоть кто-то написал обо мне :D Спасибо) а я ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Зато мы видим их истинное обличье в критической ситуации (а может быть и днях), согласись забавно?)) Ведьмы вышли на охоту:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Девчонки деруся :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Боже, а вы вообще в курсе,что модераторы тоже люди, и у них есть свое мнение, которое ввиду ряда причин мы не можем высказать. И многие в данном случае,этим пользуются,оскорбляя кокошку,тк знают,что она может лишь мило смирить голову и сказать "Да-да". Смиренное да-да? По-моему, она уже высказала свое мнение и перебросилась парой легких подколок. В сдержанной форме, так что я ничуть не упрекаю. Девчонки деруся :) Ой, да ты не видел, как дерутся на форумах :D CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ведьмы вышли на охоту:D Тебе попкорн принести или чипсы? Вместе посидим, поглядим, похрустим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Смиренное да-да? По-моему, она уже высказала свое мнение и перебросилась парой легких подколок. На тонну какашек, легкие подколки - это ничто по сравнению с тем, что отвечают мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Божечки :D тут срач,а я сижу слушаю музыку :D а тут,фу-фу-фу негатив.Послушайте мой голос и улыбайтесь))))) Конечно обидно что из-за вроде чудесного конкурса,где девушки показали себя(Цветочки нашего проекта,лица).И такой дурдом,сразу показали кто ты на самом деле.Эх... Ex1sTs, Cat и Zmey 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 кто будет вести себя хорошо напеку печенек, Богине уже выпекала))[ATTACH=full]15011[/ATTACH] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus и CheeseCake 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRazDva 5 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Все девчата клевые :) , но по нашим Северным критериям, Sueno Богиня!!! Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а я ?) Не видела :eek: или забыла :eek: Ну,Эээ Ананасик я тебя люблю,ты же знаешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения