Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну, я-хомяк :D :D из видео у Томки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :D из видео у Томки?)) Да, внезапное перевоплощение :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Да мы вообще алчные исчадия ада, истекающие завистью на любое положительное высказывания о другой девушке. И нас от этого так вскрывает, что гнев наш желчью изливается на форуме на голову конкуренток и всех неверных. А про то, что главная причина бузежа-невыполнения задания, так как оно было сформулировано администрацией, это все не видят, видимо ангельский свет от доброты и достоинства затмевает и не мешает. На фото видно, что есть и грудь и переход к талии ;) Вы 500 разтыщ спросили "Петь можно" Пойте,дети мои,сказал кто-то из администрации. Тысячу раз переспросили "Точно можно?" Точно,дети мои. И что в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вы 500 разтыщ спросили "Петь можно" Пойте,дети мои,сказал кто-то из администрации. Тысячу раз переспросили "Точно можно?" Точно,дети мои. И что в итоге? В итоге я сфейлила песню и меня обложили:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 по сравнению с теми намеками,которые некоторые личности практически открыто высказали и о кокошке, и о том, что за нее голосовали что она модератор. И кучи сообщений стертых про то, что модеры двигают модеров. Ранив кажется сказал - будете сраться - тему закроют. Но нет, вы дальше продолжаете гнуть свою палку,оскорбляя друг друга и ища во всем подвох и козни. у кокошки хорошие защитники и дружная команда,ага. рука руку моет,че тут скажешь. BlackLotus и CheeseCake 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у кокошки хорошие защитники и дружная команда,ага. рука руку моет,че тут скажешь. Я удаляюсь с дискуссии. Ваша паранойя о том, что все куплено не знает границ. Ex1sTs, Sorry и Cat 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у кокошки хорошие защитники и дружная команда,ага. рука руку моет,че тут скажешь. Следовательно, если бы за меня не заступались, все бы угомонились? Вряд ли:D Ex1sTs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 кто будет вести себя хорошо напеку печенек, Богине уже выпекала))[ATTACH=full]15011[/ATTACH] Женя сожрал кексики и сказал что ждет тебя в гости(без них можешь даже не ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ранив кажется сказал - будете сраться - тему закроют. Но нет, вы дальше продолжаете гнуть свою палку,оскорбляя друг друга и ища во всем подвох и козни. Это было ожидаемо, нет? Еще в первом туре говорили, что несправедливо, что модеры участвуют. Еще я думала, что я в мире цветочков живу, когда девушек мертвый оскорблял, а всем плевать было. Оказывается нет. Я конечно понимаю, что подозрения обидны, но это еще в первом туре зрело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 В итоге я сфейлила песню и меня обложили:D Не парься. Просто гломурные киски,хотят чтоб выиграла их Мисс Сиська,которая совершенно не хотела делать акцент именно на них, но сделала. Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=6l9uGva2rfA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я удаляюсь с дискуссии. Ваша паранойя о том, что все куплено не знает границ. о какой паранойе речь идет?где я написала что все куплена?о боже,у вас паранойя жэ CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Женя сожрал кексики и сказал что ждет тебя в гости(без них можешь даже не ехать оО у вас намечается еще одна сходка? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Не видела :eek: или забыла :eek: Ну,Эээ Ананасик я тебя люблю,ты же знаешь :D :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 группу поддержки кокошки я вообще о мнении не спрашивала. да и вообще о чьем либо мнение не спрашивала я перечитала 6 страниц последних и сделала выводы, то что не упоминула ты... не значит что я что то придумала и выставляю себя пупом земли! лично я никого грязью не поливала, в отличии от некоторых=) Ахах давай еще указывай мне что и куда и о ком писать. Самомнение уйми свое как-нибудь уже. Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения