Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 таки нет,можешь сама посмотреть и убедиться Ну да,Ранив пропустил пару(3)...все,печалька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 дааааа давайте комне в гости)) я тоже хочу в нарвегиюююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 пред выборные дебаты закончились он ушел во мрак его снова забанили, затерли, закопали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 голосуем за Sueno)жмем не стисняемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ога, мне тогда все оставшиеся 4 месяца что тут работают надо не есть, не пить и на работе жить, ну дабы на дорогу не тратить, тогда мб смогу насобирать на дорогу не баись нашкребем поможем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Kokoshka крутая :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 голосуем за Sueno)жмем не стисняемся ну да, ну да особенно Вы, и голоснете и за Суено и голос Ваш учтут:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 что я с ним делать буду?:О кушать и плакать =D:inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Маша на видио самая искренняя , сразу видно хорошего человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 голосуем за Sueno)жмем не стисняемся как бы это печально небыло.. но твой голос снимут.. так как ты только что зарегистрировался на форуме:confused: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ну да, ну да особенно Вы, и голоснете и за Суено и голос Ваш учтут:D суено выиграет купит нам путевки к себе =D ахахах точно нужно за нее голосовать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ксо! Я наелась вафель паршивых, сцука животик болько теперь :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Маша на видио самая искренняя , сразу видно хорошего человека я на видео пыталась сдержать смех)) иногда видно что сквозь зубы говорила) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну да,Ранив пропустил пару(3)...все,печалька. та понятно тут уже все)оно и сразу видно было) кушать и плакать =D:inlove: можно начинать плакать?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я на видео пыталась сдержать смех)) иногда видно что сквозь зубы говорила) да , но я все равно влюбился :inlove: Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения