xyliGUN 5 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 как бы это печально небыло.. но твой голос снимут.. так как ты только что зарегистрировался на форуме:confused: печально)и не справедливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 суено выиграет купит нам путевки к себе =D ахахах точно нужно за нее голосовать Точняк гениальнейшая идея, и как мы сразу не догадались. Ну Всё Машка теперь тебе не отвертеться, ждем в гости в краснодаском крае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Девчееенкиии...я короче придумала...если я победю я деньги отдаю вам!!!и вы едите ко мне.. все равно для меня это малые деньги)) особенно если в кроны перевести) короче на выйгрышь покупаю вам билеты ко мне :rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 та понятно тут уже все)оно и сразу видно было) можно начинать плакать?:D А ничего, что тут 2 модера участвуют?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 печально)и не справедливо Это нормально хочется заметить, дабы избежать накрутки голосов, а то знаем мы насоздают сейчас учеток, 10 постов сделать не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А ничего, что тут 2 модера участвуют?:D Это специальный отвлекающий маневр же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Это специальный отвлекающий маневр же. А, как я могла забыть. Вы правы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Девчееенкиии...я короче придумала...если я победю я деньги отдаю вам!!!и вы едите ко мне.. все равно для меня это малые деньги)) особенно если в кроны перевести) короче на выйгрышь покупаю вам билеты ко мне :rolleyes: пышногрудая, уже не победишь)) надо было декольте более открытое делать на видео)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Девчееенкиии...я короче придумала...если я победю я деньги отдаю вам!!!и вы едите ко мне.. все равно для меня это малые деньги)) особенно если в кроны перевести) короче на выйгрышь покупаю вам билеты ко мне :rolleyes: Нет уж давайка лучше ты к нам, нас много и мы в теьлняшках и мы Бурундучихи, и самое главное у нас тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Нет уж давайка лучше ты к нам, нас много и мы в теьлняшках и мы Бурундучихи, и самое главное у нас тепло у меня зато красивееееееееееееее Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Девчееенкиии...я короче придумала...если я победю я деньги отдаю вам!!!и вы едите ко мне.. все равно для меня это малые деньги)) особенно если в кроны перевести) короче на выйгрышь покупаю вам билеты ко мне :rolleyes: :D давай выигрывай меньше слов больше дла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 пышногрудая, уже не победишь)) надо было декольте более открытое делать на видео)) ну и ладно) не страшно:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 у меня зато красивееееееееееееее Что красиво снега, так это не проблема, 60 км в горы на Красную Поляну и вот тебе красотища, точно такая же как и у тебя :D Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 пышногрудая, уже не победишь)) надо было декольте более открытое делать на видео)) Место призовое займет, на билет кому-то хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вообще,:cautious: пеку торты в стихе указала на ивент с тортами :с собераю ресурсы на тортики, никто меня не слушал :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения